Автор Тема: Страшно, пугает реабилитация  (Прочитано 47760 раз)

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #120 : 20 Ноября 2010, 23:58:22 »
У меня после эндо у Эльчина Велиевича полтора месяца почти, все уже прилично. Конечно, есть отечность и постоперационный немного вид. Но результат уже очевиден, дальше только лучше! Не жалеюЭ, что сделала, ни капли. Не бойтесь, все проходит.

Оле лукое

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оле лукое
« Ответ #121 : 06 Декабря 2010, 13:15:26 »
Машка,  мне сказали что ты делала операцию у Белого Игоря, скажи пожалуйста, ты у него делала подтяжку и блефаропластику? я полный профан в операциях, пытаюсь выяснить лучше делать сразу две операции (подкопить денег)  или лучше по отдельности. Мне подсказывают делать сначала одну операцию, потом вторую. Какую первую? хОтя я сама (если выбирать между двумя операциями) склоняюсь в первую очередь убрать мешки под глазами, (так надоело смотреть на свое невыспавшееся уставшее лицо, а все это из за этих мешков, ???
Кстати мешки у меня всегда были, те.е раньше они смотрелись как не мешки, а как синева такая под глазами,  тональный и специальные корректирующие карандаши всегда использую.Сейчас и они не спасают. Слава богу, что пластическая хирургия творит чудеса. Не представляю, как будут смотреться мои глазки лет так эдак через 5,  :o

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #122 : 06 Декабря 2010, 23:26:39 »
Оле лукое, я действительно делала ОП в комплексе и не жалею, лучше один раз пройти реабилитацию и наркоз. Я поэтому и не сделала в своем городе, мне не взялись делать комплексно ОП. Сначала предложили блефоропластику, а потом через месяца 4 подтяжку. Кто бы меня с работы отпустил по месяцу 2 раза в год? Профессиональный врач делает комплексно, тем самым сохраняет тебе здоровье (наркоз) и время реабилитации сокращается. Мой совет: делай все в комплексе!

Оле лукое

• Участник клуба
  • *
« Ответ #123 : 14 Декабря 2010, 14:01:03 »
Спасибо, за совет, решилась на две операции сразу. Ты правильно подметила, что второй раз  проходить реабилитацию не то что тяжело, а с работой что делать. Я об этом как то не подумала. Сейчас понимаю , что только одни плюсы от совмещения операций!!

Машка

• VIP персона
« Ответ #124 : 16 Декабря 2010, 17:20:10 »
Удачи, не пропадай!

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #125 : 16 Декабря 2010, 18:50:27 »
Машка, привет. Как у тебя дела? Приезжала ли ты на консу к доктору?

Машка

• VIP персона
« Ответ #126 : 17 Декабря 2010, 13:18:37 »
Да, ездила к доктору... Он меня сфотографировал, показал вотки "до", разница конечно капитальная. Но расстроилс из- за моего шва возле левого уха, уколол какой- то укол, который действует в течение месяца. Сказал, что шов будет меньше и будет почти невидим.. Деньги не взял. Я ему правда вкусятины привезла.

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #127 : 17 Декабря 2010, 13:31:08 »
Машка , ты уже писала про шовчик возле уха , но вот посмотреть бы... Может покажешь краешек ? Только ушко !
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

lenochek

• VIP персона
« Ответ #128 : 17 Декабря 2010, 18:33:38 »
Как там Оле Лукое ? У неё сегодня должна была быть оп .

Оле лукое

• Участник клуба
  • *
« Ответ #129 : 20 Декабря 2010, 07:19:22 »
Цитата: Машка от 17 Декабря 2010, 13:18:37
Да, ездила к доктору... Он меня сфотографировал, показал вотки "до", разница конечно капитальная. Но расстроилс из- за моего шва возле левого уха, уколол какой- то укол, который действует в течение месяца. Сказал, что шов будет меньше и будет почти невидим.. Деньги не взял. Я ему правда вкусятины привезла.
Машенька, а что у тебя за шовчик, который тебя беспокоит? Я как ты советовала сделала все в комплексе и блефаропластику и нити мне поставили.

Оле лукое

• Участник клуба
  • *
« Ответ #130 : 20 Декабря 2010, 07:29:37 »
lenochek, у меня все хорошо, сейчас на больничном, решила недельку дома отсидеться. Как я писала, в пятницу была операция, все прошло хорошо, доктор доволен.))) Для меня это очень важно, то что операция прошла как и была запланирована доктором У меня еще есть отечность небольшая и синячки, на нижнем веке краснота переходящая в синеву))) при большом желании можно было уже к концу недели выйти на работу.
Меня муж вечером в день операции забрал домой, а на следующий день приезжали на осмотр,в очках. Вообще отношением в клинике довольна, внимательные.  Теперь в клинику поеду в пятницу для снятия шовчиков, в волосах.

Оле лукое

• Участник клуба
  • *
« Ответ #131 : 20 Декабря 2010, 07:31:33 »
Еще важный момент не написала, мне поставили по 3 нити с каждой стороны.

lenochek

• VIP персона
« Ответ #132 : 20 Декабря 2010, 11:01:04 »
Оле Лукое , ну , с почином тебя !  :)
А что за шовчики в волосах ? Это от микропроколов для установки ниток ?
Расскажи подробнее .
И какое обезболивание применяли ?
Думаю , тем кто только планирует оп , будет интересно .

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #133 : 21 Декабря 2010, 10:31:45 »
Но расстроилс из- за моего шва возле левого уха, уколол какой- то укол, который действует в течение месяца.

Машка, а что со швом?
Самое главное чтоб тебе нравилось, мнение доктора уже не важно...

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #134 : 23 Декабря 2010, 15:59:09 »
Эйфория, не знаю, что по этому поводу думает Маша, но мне кажется, что мнение доктора тоже очень важно. В конце-концов, порядочный доктор вполне естественно будет переживать и готов нести ответственность за результат своего труда, то есть за нашу внешность