Автор Тема: Модераторам о пластических хирургах  (Прочитано 19097 раз)

Филипп Николаевич

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Филипп Николаевич
« 11 Июля 2008, 21:33:04 »
Уважаемые модераторы желаю Вам представлять на вашем сайте достойных пластических хирургов с безупречной репутацией,поскольку наши пациенты-обыватели расчитывают на ваших сайтах познакомится с профессионалами своего дела.Просматривая Ваших хирургов,в большой части,сложилось впечатление о лобизме-рекламе начинающих хирургов..
С уважением, Мистакопуло Филипп Николаевич.

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 14 Июля 2008, 11:35:19 »
Уважаемый Филипп Николаевич!
Ваше высказывание о сути информационных порталов по пластической хирургии неоспоримо. Они должны быть рассчитаны в первую очередь на "пациента-обывателя".
Зато Ваше замечание по поводу хирургов считаю неадекватным и необоснованным! На портале Plastic-club имеется информация о нескольких десятках пластических хирургов (незабывайте еще о клиниках и врачах других специальностей). Кто из этих хирургов начинающий ??? Может Баулин или Салиджанов с более чем 20-ти летним стажем в хирургии, может Меладзе или Мамедов, оперирующие только в пластике более 10-ти лет.
Пластик-клуб - это не каталог с тысячами никому неизвестных врачей. Все, зарегистрированные на пластик-клубе хирурги прошли СТРОЖАЙШУЮ проверку специалистами портала и к ним можно смело обращаться, а выбор делать даже лучше из 20-30 проверенных хирургов, чем из сотен непонятных.
Будьте внимательны, когда говорите о наших уважаемых хирургах и не делайте голословных заявлений.

На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Annita

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Annita
« Ответ #2 : 14 Июля 2008, 18:52:34 »
Уважаемые администраторы и модераторы спасибо большое за проводимую работу и не обращайте внимание на такие заявления. Я делала подтяжку лица у Баулина Владимира Викторовича, которого мне рекомендовали модераторы и ХИРУРГИ! именно на этом форуме. Баулин имеет очень мало рекламы и о нем я узнала случайно, а независимые отзывы и информацию получила только на пластик-клубе. Вы помогли мне принять правильное решение при выборе специалиста. Самое приятное это сейчас ощущать подтверждение этих отзывов и радоваться своей второй молодости.
P/s А все вопросы про Баулина задовала толька я и в них нет никагого лобизма :o

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #3 : 23 Октября 2009, 20:14:45 »
Согласна с Анитой!Ваш сайт очень познавательный,грамотно составленный,и что не мало важно очень обьективный!
Спасибо создателям,врачам-участникам и посетителям!КАК ЗДОРВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ!
 :-* :-* :-*
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #4 : 27 Октября 2009, 22:41:41 »
Совершенно согласна с девочками.Форум очень познавательный и удобный в использовании. Другие форумы по пластике не менее интересные, но этот удобен в общении. Все сразу видно, я имею ввиду ответы на свом вопросы и новые темы. Вообщем здорово, молодцы!!!

Dominika

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dominika
« Ответ #5 : 28 Марта 2010, 15:24:31 »
Поддерживаю позитивное отношение к пластик клубу.На форуме прежде всего можно пообщаться с простыми пациентками,которые собираются сделать операцию или уже сделали...Из этого можно сделать вывод,что все по настоящему и самое адекватное отношение к каждому врачу,зарекомендовавшим себя.

Марфушенька

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Марфушенька
« Ответ #6 : 03 Июля 2010, 16:26:51 »
Здравствуйте, уважаемые админы! Надеюсь, я правильно поняла, что смогу здесь оставить отзыв об этом сайте... Не могу даже подобрать нужные слова чтобы выразить свою благодарность. На сколько информативен и интересен этот проект, думаю, не только для жителей России, но и для нас -- ближнего зарубежья, да и дальнего тоже! Я еще не встречала в сети лучшего сайта о пластике. Низкий вам поклон.
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.