Автор Тема: коррекция ягодиц...  (Прочитано 15538 раз)

Пантерочка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Пантерочка
« 04 Февраля 2010, 21:50:25 »
Девочки подскажите, каким методом можно подтянуть ягодицы, чтобы  меньше было хирургического вмешательства? у меня после родов попа стала опущенная и  не такая выпуклая, как раньше, поэтому хотелось  бы её привести в норму. В инете читала много инфы, но мало кто пишет о коррекции ягодиц, может, у кого был уже опыт такой поделитесь впечатлениями.

Пантерочка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1 : 06 Февраля 2010, 21:22:15 »
Физические упражнения не для меня, ведь это всё занимает время  да и поддерживать потмо нужно фигуру.

Хлоя

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Хлоя
« Ответ #2 : 06 Февраля 2010, 23:05:58 »
У меня личного опыта не было пока, мужу моя попка нравится поэтому подтягивать не собираюсь. А сестра делала себе такую процедуру, без всяких разрезов и шрамов, с помощью специальных нитей. Говорит за пол часа ягодицы подтягиваются, и становятся упругими, осталась довольна. Эффект постепенно уменьшается, но сказали результата хватит до десяти лет, а потом можно повторить.

Гелла

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Гелла
« Ответ #3 : 08 Февраля 2010, 19:24:10 »
можно такое сделать с помощью золотых нитей..

Пантерочка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 10 Февраля 2010, 22:04:26 »
ХлояА можно узнать по подробнее что это за нити такие волшебные, что без швов операция проходит. И желательно  бы узнать, в какой клинике ваша сестра делала такую процедуру.

Хлоя

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Хлоя
« Ответ #5 : 15 Февраля 2010, 03:08:36 »
Нити называются бразильскими, и у нас такие операции уже давно делают. Через небольшие разрезы жировая ткань разбивается с помощью ультразвука, затем аспирируется. Применение ультразвука дает хороший результат и плюс большой что шрамы совсем не остаются. Сестра делала в клинике Меди Эстетик, ей сотрудница посоветовала, поэтому туда пошла.

Skysky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Skysky
« Ответ #6 : 03 Марта 2010, 15:52:09 »
Я бы все-таки советовала глютеопластику. 100% идеальная форма ягодиц и никаких особых физических упражнений, а насколько я поняла, заниматься ими не для Вас.