А почему под железу ставить собираетесь?
Это доктор предложил.. под железу... я хочу под мышцу что бы накрыла имплантат..субмарный доступ разрез под грудью .. у 320 проекция больше ..
..
А доктор не объяснил свой выбор? ? Почему он хочет установить под железу?
Говорит что тканей своих мало.да и заживать будет быстрее ..так как кормить я больше не планирую он предложил этот вариант .. я конечно не доктор .. и конечно им виднее ... а может проще ...
Если своих тканей маловато, то однозначно ставяться импланты под мышцу! Иначе Вы в близжайщем будущем будете обречены на перестановку под мышцу. И наоборот, когда много собственных тканей, то возможна установка под железу. Кроме того, установка под мышцу значительно снижает развитие капсулярной контрактуры. Именно поэтому большинство хирургов перешло практически только на подмышечную установку. Проще ли установить под железу? - да, проще. Быстрее ли реабилитация?-да,быстрее, так как не тянет мышцу. А на кормление правильная установка импланта через подгрудный доступ никак не влияет. Но установка под железу при недосточном количестве тканей - контурирование импланта в и появление со временем ряби (волн) в зоне декольте
P.s.: девушки на форуме правильно сделали акцент: почему под железу?
С уважением, Фуад Фархат
[/quote]
Спасибо доктор за виртуальную консультацию )) я тоже думаю что под мышцу аккуратнее и глубже можно спрятать имплантат ..хотя не доктор.. поэтом у я здесь)) вся в сомнениях..
[/quote]
Сомнений про установку под мышцу быть не должно. Однозначно. Про доступ под грудью тоже не должно быть сомнений, самый анатомичный. Сомнения могут быть по размеру или форме импланта. И у Вас есть возможность послушать разных советов и сделать свой выбор
С уважением, Фуад Фархат
[/quote]
Доктор,Вы как на форуме появляетесь-так сразу всё на свои места ставите!
P.S.Что бы мы без Вас делали?