девочки я почти всю ночь просидела просматривая фото и сравнивая размеры Спасибо что Вы надоумили меня отказаться от 295мл, я бы рыдала....В итоге я поняла что все таки у меня несколько перевернутые представления о 3-м размере.. Мне хотелось бы носить 80С мах 80ДВыписала анатомы на мою базу см фото.Теперь у меня вопрос...Проэкция это насколько вперед будет грудь выходить? Соответственно и смотреться больше? Т.е как я поняла если лечь на спину проэкция это будет высота груди так скажем в этом положении? Из этого вопрос FX360 равны будут MX325? раз у них проэкция 5,7см?Второй вопрос...что будет если расширить базу до 12,5? у меня 12. Чем это опасно?Если расширяем до 12,5 тогда Есть выбор между FX410 и MX370 - у обоих проэкция 6см не слишком большие сиси будут? А то меня муж перестанет с подружками отдыхать отпускать Или остановиться на FX375 база12,5 проэкция 5,1см.....
Давайте я Вам разницу МХ и FX нарисую?
Я могу ошибаться, но визуально на фото у девочек ОПГ не 80, а 70 макс 75, и если это так то их размер имплантов на обьеме 80 будет смотреться прдругому (меньше) поправьте меня , если я ошибаюсь.
так еще мои параметры в помощь... рост 169 ОПГ80 ОГ84 талия 67 бедра91смя уже поняла что при моем ОПГ80см нада больше имплант чем 300
побежала к стоматологу..зубами занимаюсь...прибугу через часик полтора, все посмотрю отвечу ставить 410 аллерган тока FX на базу 12,5см...это если анатом. Круг еще посмотрю, не успела. Правда доктор мне говорил что грудная креетка кости и кожа и круг будет выпячивать или четатам спасибо дорогие что помогаете мне