Мой вопрос так и остался без внимания:"Девочки, такой вопрос:у подруги сейчас 370 анатомы несколько лет, откормила грудью, форма груди практически не изменилась, ОПГ 75, сейчас задумалась об большем размере груди - желательно 5-ый.Возможно ли подобрать соответствующие импланты и каких объемов они должны быть?"
Девочки,особенно у кого база железы узкая,анатомы при той же базе,уступают в обьеме круглым.Круглые всегда,в любой фирме-производителе выпускают большим обьемомо,чем анатомы,т.к в форму круга при той же базе,можно больше геля налить))))
Доктор Фуад, скажите, а база меняется со временем после проведенной 2 года назад операции? У меня база 10,5 , позволила поставить Ментор 290мл на полный нолик. Но я в тот момент была очень худая (50 кг при росте 168 см, ОГ 73 см), сейчас прибавила 10 кг и грудь моя совсем потерялась. Худеть в 39 лет сложновато, когда всю жизнь стройняшкой была и на ночь торт ежедневно можно было съедать . Поэтому единственный способ уравновесить фигуру - новая грудь. Правда, девочки помнят меня и мое разочарование маленьким размером, хотелось и тогда больше, не меньше 4-ки... Скажите, при повторной операции можно будет поставить имплант в районе 500 мл? ОГ 78 см.
Цитата: Крошка Лу от 28 Мая 2014, 09:15:03Девочки,особенно у кого база железы узкая,анатомы при той же базе,уступают в обьеме круглым.Круглые всегда,в любой фирме-производителе выпускают большим обьемомо,чем анатомы,т.к в форму круга при той же базе,можно больше геля налить))))Абсолютно точно подмечено!!!! Как говорил Павел Воля: "Респект и уважуха" С уважением. Фуад Фархат
Цитата: ИринкаСолнышко от 29 Мая 2014, 19:20:16Доктор Фуад, скажите, а база меняется со временем после проведенной 2 года назад операции? У меня база 10,5 , позволила поставить Ментор 290мл на полный нолик. Но я в тот момент была очень худая (50 кг при росте 168 см, ОГ 73 см), сейчас прибавила 10 кг и грудь моя совсем потерялась. Худеть в 39 лет сложновато, когда всю жизнь стройняшкой была и на ночь торт ежедневно можно было съедать . Поэтому единственный способ уравновесить фигуру - новая грудь. Правда, девочки помнят меня и мое разочарование маленьким размером, хотелось и тогда больше, не меньше 4-ки... Скажите, при повторной операции можно будет поставить имплант в районе 500 мл? ОГ 78 см.Ой, везде, где написала ОГ читать как ОПГ)))