Цитата: Крошка Лу от 06 Января 2015, 21:44:52Цитата: Katherine от 06 Января 2015, 21:41:48Цитата: Karina p от 06 Января 2015, 21:34:17Отличный исходник! Хорошо подумайте над объемом, вы хотите немаленькую грудь, поставите 370 и бкдете плакать, что вам мало.Спасибо.Я и боюсь того,что отеки спадут и мне покажется мало.Видимо надо еще раз на консультацию идти и обсуждать...и набрать побольше фоток чего "хочу".но где найти ту середину,чтобы не очень мало,но и без складки под грудью сильной.видимо нужно определиться что важнее:чтобы "стояли" или чтобы побольше..Эх..У моих нескольких подруг 400+ и всё стоит.Вам же под мышцу будут устанавливать?Недавно на форум заходила Nellie груди 2 года, стоит 400мл а складки как таковой нет и грудь не смотрится огромной, самый хороший размер)) и рост по-моему у нее небольшой
Цитата: Katherine от 06 Января 2015, 21:41:48Цитата: Karina p от 06 Января 2015, 21:34:17Отличный исходник! Хорошо подумайте над объемом, вы хотите немаленькую грудь, поставите 370 и бкдете плакать, что вам мало.Спасибо.Я и боюсь того,что отеки спадут и мне покажется мало.Видимо надо еще раз на консультацию идти и обсуждать...и набрать побольше фоток чего "хочу".но где найти ту середину,чтобы не очень мало,но и без складки под грудью сильной.видимо нужно определиться что важнее:чтобы "стояли" или чтобы побольше..Эх..У моих нескольких подруг 400+ и всё стоит.Вам же под мышцу будут устанавливать?
Цитата: Karina p от 06 Января 2015, 21:34:17Отличный исходник! Хорошо подумайте над объемом, вы хотите немаленькую грудь, поставите 370 и бкдете плакать, что вам мало.Спасибо.Я и боюсь того,что отеки спадут и мне покажется мало.Видимо надо еще раз на консультацию идти и обсуждать...и набрать побольше фоток чего "хочу".но где найти ту середину,чтобы не очень мало,но и без складки под грудью сильной.видимо нужно определиться что важнее:чтобы "стояли" или чтобы побольше..Эх..
Отличный исходник! Хорошо подумайте над объемом, вы хотите немаленькую грудь, поставите 370 и бкдете плакать, что вам мало.
Цитата: Irina36 от 06 Января 2015, 22:34:29Цитата: Крошка Лу от 06 Января 2015, 21:44:52Цитата: Katherine от 06 Января 2015, 21:41:48Цитата: Karina p от 06 Января 2015, 21:34:17Отличный исходник! Хорошо подумайте над объемом, вы хотите немаленькую грудь, поставите 370 и бкдете плакать, что вам мало.Спасибо.Я и боюсь того,что отеки спадут и мне покажется мало.Видимо надо еще раз на консультацию идти и обсуждать...и набрать побольше фоток чего "хочу".но где найти ту середину,чтобы не очень мало,но и без складки под грудью сильной.видимо нужно определиться что важнее:чтобы "стояли" или чтобы побольше..Эх..У моих нескольких подруг 400+ и всё стоит.Вам же под мышцу будут устанавливать?Недавно на форум заходила Nellie груди 2 года, стоит 400мл а складки как таковой нет и грудь не смотрится огромной, самый хороший размер)) и рост по-моему у нее небольшойУ Нелли 450
Цитата: Крошка Лу от 07 Января 2015, 07:47:18Цитата: Irina36 от 06 Января 2015, 22:34:29Цитата: Крошка Лу от 06 Января 2015, 21:44:52Цитата: Katherine от 06 Января 2015, 21:41:48Цитата: Karina p от 06 Января 2015, 21:34:17Отличный исходник! Хорошо подумайте над объемом, вы хотите немаленькую грудь, поставите 370 и бкдете плакать, что вам мало.Спасибо.Я и боюсь того,что отеки спадут и мне покажется мало.Видимо надо еще раз на консультацию идти и обсуждать...и набрать побольше фоток чего "хочу".но где найти ту середину,чтобы не очень мало,но и без складки под грудью сильной.видимо нужно определиться что важнее:чтобы "стояли" или чтобы побольше..Эх..У моих нескольких подруг 400+ и всё стоит.Вам же под мышцу будут устанавливать?Недавно на форум заходила Nellie груди 2 года, стоит 400мл а складки как таковой нет и грудь не смотрится огромной, самый хороший размер)) и рост по-моему у нее небольшойУ Нелли 450Спасибо,девушки.Я все посмотрела.У Нелли красота пышнота)))Но у нее круглые,насколько я поняла.А я хочу анатомы.Чтобы сверху не было такого объема.И для меня многовато наверно.У меня просто слабое представление о том как выглядят размеры 4 и больше))наверное док был прав,предложив мне 370,я же не показала-с какой картинкой я пришла,попросила так,но немного попышнее.
Цитата: Крошка Лу от 07 Января 2015, 07:47:18Цитата: Irina36 от 06 Января 2015, 22:34:29Цитата: Крошка Лу от 06 Января 2015, 21:44:52Цитата: Katherine от 06 Января 2015, 21:41:48Цитата: Karina p от 06 Января 2015, 21:34:17Отличный исходник! Хорошо подумайте над объемом, вы хотите немаленькую грудь, поставите 370 и бкдете плакать, что вам мало.Спасибо.Я и боюсь того,что отеки спадут и мне покажется мало.Видимо надо еще раз на консультацию идти и обсуждать...и набрать побольше фоток чего "хочу".но где найти ту середину,чтобы не очень мало,но и без складки под грудью сильной.видимо нужно определиться что важнее:чтобы "стояли" или чтобы побольше..Эх..У моих нескольких подруг 400+ и всё стоит.Вам же под мышцу будут устанавливать?Недавно на форум заходила Nellie груди 2 года, стоит 400мл а складки как таковой нет и грудь не смотрится огромной, самый хороший размер)) и рост по-моему у нее небольшойУ Нелли 450Специально посмотрела у Нелли 410сс круглые высокий профиль
Как вы думаете,оп в феврале,когда смогу щеголять в открытых кофточках? А в июне можно будет открытый купальник одеть?
Ну что то я совсем запуталась,если 320 будет достаточно для достижения эффекта как на фото. А если тройку хочу то надо брать 420? Девушки как понять что нужно? Может шарики надуть?
Для меня на фото 3-ка. Но девушка там маленькая и миниатюрная. Я вроде побольше буду. Может такие на мне потеряются!? И нужно сразу побольше просить,в смысле импланты больше эффект тот же.