У меня она была кстати, внутренняя
А имплантом большего размера не получится заполнить грудь, чтобы обойтись без подтяжки?
Цитата: Sylvia от 28 Ноября 2014, 16:48:19А имплантом большего размера не получится заполнить грудь, чтобы обойтись без подтяжки? я думаю млжно, но смущает сто док предлагает 325!
Цитата: AVTORNP от 28 Ноября 2014, 10:48:30Здравствуйте, девушки! Была на консультации, доктор советует 325 мл Mentor/ и говорит это максимально для моей базы. Мой рост 172, вес 58-59, ОГ 86, ОПГ 77 см, как вы думаете какой размер получится? Док говорит будет 3,5. Сейчас у меня 1, 1,5 размер. Бюстик 75 В, но чашка на половину пустая. Можете свое мнение сказать?Вне вашем исходнике я вижу маленький нижний полюс. при этом я так понимаю, грудь Вам нравится с нижним наполненным полюсом.У меня к Вам вопрос - док предлагает 325 анатом? круглые? без подтяжки по ореоле? мне кажется с предложенным объемом имплантата она вам нужна, имхо. п.с. но я бы на Вашем месте))) ставила 400 >....в этом случае может и подтяжка не понадобится и будет красиво
Здравствуйте, девушки! Была на консультации, доктор советует 325 мл Mentor/ и говорит это максимально для моей базы. Мой рост 172, вес 58-59, ОГ 86, ОПГ 77 см, как вы думаете какой размер получится? Док говорит будет 3,5. Сейчас у меня 1, 1,5 размер. Бюстик 75 В, но чашка на половину пустая. Можете свое мнение сказать?
Я все же за подтяжку. Крошка Юля правильно говорит на счет полюса. У девушки птоз 2 степени, как и у меня был.