Девочки,была снова на консе. Врач может поставить более плотный гель, и больше,но считает,что выглядеть это будет как два барабана. 360 мл 12.5 и 4.4 …но доступ только подгрудный тогда. Если под мышкой,то гель нужен более мягкий. Но считает,что я тошая и 360 да ещё и плотный это некрасиво и будет очень явным искусственным.
Что делать то....
решать только Вам)
1. Для Вас имеет значение, максимально натурально будет смотреться грудь или важно чтобы она просто была и была красивая?, пусть и будет заметно, что она рукотворная?? (просто я думаю подмышечный доступ, мягкий и небольшой имплант - это все продиктовано вкусом доктора сделать естественный результат)
ВЫ ТО КАК ХОТИТЕ? Он сделает как вы хотите , но Вы должны знать как хотите ВЫ)
2. подмышечный доступ, как мы уже писали не раз, хорош если Вам сделали идеально грудь раз и навсегда. НО, как опять таки на формуемое писали, раз - импланты на всю жизнь не ставят, замена требуется все равно; два - не дай Бог потребуется коррекция, она будет уже через низ.
3. Почему нельзя сделать 300 но более твердый гель? если вы боитесь шаров? А то, что док озвучил возможность 360 - доказывает, что они встанут
3. Вы высокая насколько я помню, с маленькой грудью, хорошей базой и далеко посаженными сосками - Вам пойдет грудь))))
п.с. Вон Крошка у нас тоже высокая и очень стройная (как балерина), ну нет же у нее арбузов и шаров, даже если бы 360 стояли их тоже бы не было))) имхо.....