Цитата: КисАнька от 12 Марта 2010, 12:49:08Charmant, завидую... Тому, что похудела! Я дома. напротив, толстею... Еще отек на животе от груди, вообще свинюшка! Ко мне тут еще подружка приходила, варенья принесла...Как можно потолстеть. Диета строжайшая. Соль низя, сахар низя, жаренное низя, копченное низя.. картошку низя... У меня одна почка больная, если я не буду соблюдать режим питания, то отеки вообще ни сойдут. Ем одну овсянку и зелень... А потом первые 2-3 дня после ОП вообще есть не могла, жевать не могла и мутило после наркоза...
Charmant, завидую... Тому, что похудела! Я дома. напротив, толстею... Еще отек на животе от груди, вообще свинюшка! Ко мне тут еще подружка приходила, варенья принесла...
Charmant, ты представляешь, я умудряюсь не есть ни жирного, ни соленого, ни жареного и поправляться Дома скучно, дверца холодильника открывается все чаще... Фрукты, варенье, мед... Все это в нескромных количествах. Плюс к этому мало движения. В жизни то обычной я весь день летаю, да на фитнес хожу и в сауну.
Natusia, диет вынужденных не надо! Нужно менять образ жизни и систему питания
Ух ты, и мне тоже скинь, а то че то лень щас по фитнесам шататься...
Милые девушки!!!Безумно хочу рино, постоянно читаю форум, но засада в том, что больше 2х недель у меня дома просидеть не получится, а работаю я с людьми....ну и как я такой красоткой буду потом работать, а (( Или более менее будет???
А еще я около 1,5 месяца мучалась с прыщами, которые появились под гипсом