Дорогие женщины! Хочу всех успокоить!
Я прошла все этапы нижней блефаропластики … Все время тоже читала всевозможные форумы, сомневалась, переживала и т.п.
Не ждите красивого результата после ни одной ни четырех недель.
Реально все становится “на место” минимум после 6 недель!
У меня были все “ужастики” – и опухоли под глазами разного размера и уровня (одна была какая-то твердая) и глаза и швы разные! Такое ощущение была что врач просто криво все сшил… и даже мышца на левом нижнем веке долго была заморожена – просто глаз закрывался или прищуривался только с помощью верхнего века - зрелище мягко говоря странное (да еще я занимаюсь стрельбой из лука и там надо прищуривать как раз левый глаз когда целишься … хехе ). Не помогала особо даже косметика хотя без нее никуда! Доктору звонила, беспокоилась сильно, он (без деталей) говорил – терпение и все будет красиво, вот увидите! Но уже не очень верилось …
Первые 3 недели я не работала (вид абсолютно не адекватный). Потом неделю еще ходила в темных очках. Потом 2 недели в очках с роговой оправой без диоптрии – она мне так не нужна, но очки помогли не видеть различий в глазах, остатков швов и других послеоперационных странностей.
Сейчас прошло 6 недель… и все реально стало нормально, красиво, естественно. Крашу только ресницы (как и всегда раньше). Круги и мешки под глазами ушли конечно (цель-то операции! ☺ )
В общем хотела поделиться этим опытом и позитивом так как сама его в форумах искала … и что ждать надо 6 недель а не пугаться через 2!!!
Всем желаю удачи!!
Карина
PS. Операцию делала в Амстердаме где живу…