Уважаемые форумчане, хочу поделиться своей бедой и радостью. Может быть своей историей я кому-то помогу. Так много вижу вокруг девушек, страдающих от некрасивого носа, но боящихся идти на операцию. Я тоже боялась. И мучалась от своего уродства. Нос был длинный с загнутым кверху кончиком. Меня постоянно дразнили в детстве то Буратино, то Утконосом. Из-за этого носа вообще не люблю свое детство вспоминать – сплошная боль. И заставила меня пойти на ринопластику автомобильная авария. Во время столкновения я сильно ударилась и заработала сотрясение мозга и травму носа с нарушением носового дыхания. Посопела я полгода и решила, что авария – это знак – надо решаться на кардинальные преобразования. Был просто некрасивый нос, а теперь вообще не дышит. Оперироваться надо было по медицинским показаниям, а получилось два в одном – плюс еще и эстетические. Обратилась на консультацию к доктору Баулину. Он работает в клинике Westmed. Вернее, мои родители помогли мне его найти. Моя мама – врач-косметолог, она знает многих врачей эстетической медицины. Баулин считается в их кругу одним из лучших.
Владимир Викторович сделал компьютерную модель моего нового носа – я увидела и ахнула: «Неужели я буду такой красивой?» Да и уж если я аварию пережила, что уж там операция под наркозом! Все прошло хорошо. Операция заняла около полутора часов – надо было и дыхание восстановить и форму изменить. Как и сказала мне доктор Баулин, так все и произошло. Дискомфорт я ощущала только в первые два дня после ринопластики. Через две недели мне сняли тугую повязку, которая, честно говоря, мешала – но без нее никак. К тому времени и синяки под глазами ушли. Я не переживала и знала, что все пройдет. Были еще отеки, но и они постепенно уходили. Но какое счастье я испытала, когда мне сняли повязку и я увидела свое новое лицо, пусть даже еще с отеками и синяками. Это было лицо красивой девушки! А ведь красивой и счастливой я могла бы быть уже давно! В течение года мне еще регулярно наблюдаться у Владимира Владимировича в клинике Вестмед – я хожу туда, как на праздник, к человеку, который сделал меня красивой и счастливой!
Вот так - не было счастья, так несчастье помогло!