Спасибо Вам! Очень приятно, что мой опыт помог Вам! Я когда-то пришла сюда за поддержкой! Нашла ее, за что форуму очень благодарна!
Поддерживаю и все остальные слова! специалисты есть везде! Надо только найти СВОЕГО!
Я тоже жалею, что целоых три года шла к ОП! Думаю.. почему раньше не решилась???
А Вы какую липо делаете? Как самочувствие через 2 месяца после абдомино? Отеки есть? Расскажите пожалуйста!!!
Самочувствие отличное. Абсолютно ничего не беспокоит. Слава Богу отёки меня миновали, хотя начитавшись тут информации, готовилась к худшему. Но у всех всё по-разному проходит, в этой области, я думаю, абсолютно одинаковых случаев просто не бывает. Через месяц после ОП сняла компрессионку, начала заниматься спортом.... Спрашивала у доктора, можно ли, он сказал потихоньку начинай, но смотри по самочувствию... Т.к. никакого дискомфорта не было, как и написала раньше, начала заниматься... А липо делаю на бока и верхнюю часть брюшной стенки. Насколько я помню, Luchic, тебе (давай уже перейдем на "ты"
)абдомино совмещали с липо. У меня была достаточно сложная операция, длилась больше 5 часов и доктор принял решение сделать операцию в два этапа, поэтому через 2 дня иду на липо
. Опять начиталась про отеки - морально готовлюсь
. Кстати, может у тебя и были отеки, т.к. тебе и липо делали? Вообщем, поживём - увидим