Автор Тема: Если операция в другом городе  (Прочитано 33852 раз)

Samantha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samantha
« Ответ #45 : 15 Февраля 2011, 20:35:00 »
Капа, дела абдоминопластику в декабре 2010г., а сейчас готовлюсь на липо. Как говорится, нет предела совершенству))) Вообщем, уже сдала анализы, 18.02 будет операция. А делала я в Татарстане, я и жуву тут... А тебе удачи!!!! Всё будет хорошо!!! :)

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #46 : 15 Февраля 2011, 23:22:03 »
Цитата: Samantha от 12 Февраля 2011, 10:51:04
Luchic, твой опыт и то,как ты всё это изложила был для меня просто бесценен, думаю и для других тоже. Я перечитывала и до операции и после. Спасибо тебе и всему форуму за поддержку и информацию. И не важно в каком городе операция, специалисты есть везде и каждый выбирает своего доктора. И даже, если операция в другом городе, всё решаемо, было бы желание. Как говорится, кто хочет, тот найдет тысячу возможностей, а кто не хочет - тысячу причин... Всем, кто собрался на операцию желаю удачи! Я сейчас думаю только о том, почему я не сделала это раньше, но видимо, всему свое время...)))))))

Спасибо Вам! Очень приятно, что мой опыт помог Вам! ::) Я когда-то пришла сюда за поддержкой! Нашла ее, за что форуму очень благодарна!
Поддерживаю и все остальные слова! специалисты есть везде! Надо только найти СВОЕГО!
Я тоже жалею, что целоых три года шла к ОП! Думаю.. почему раньше не решилась???
А Вы какую липо делаете? Как самочувствие через 2 месяца после абдомино? Отеки есть?  Расскажите пожалуйста!!! ::)

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #47 : 16 Февраля 2011, 16:17:49 »
Samantha, спасибо большое :). Я тоже верю, что все будет и что обязательно будет хорошо. Тебе тоже удачи!

Samantha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samantha
« Ответ #48 : 16 Февраля 2011, 21:51:38 »
Цитата: Luchic от 15 Февраля 2011, 23:22:03
Спасибо Вам! Очень приятно, что мой опыт помог Вам! ::) Я когда-то пришла сюда за поддержкой! Нашла ее, за что форуму очень благодарна!
Поддерживаю и все остальные слова! специалисты есть везде! Надо только найти СВОЕГО!
Я тоже жалею, что целоых три года шла к ОП! Думаю.. почему раньше не решилась???
А Вы какую липо делаете? Как самочувствие через 2 месяца после абдомино? Отеки есть?  Расскажите пожалуйста!!! ::)
Самочувствие отличное. Абсолютно ничего не беспокоит. Слава Богу отёки меня миновали, хотя начитавшись тут информации, готовилась к худшему. Но у всех всё по-разному проходит, в этой области, я думаю, абсолютно одинаковых случаев просто не бывает. Через месяц после ОП сняла компрессионку, начала заниматься спортом.... Спрашивала у доктора, можно ли, он сказал потихоньку начинай, но смотри по самочувствию... Т.к. никакого дискомфорта не было, как и написала раньше, начала заниматься... А липо делаю на бока и верхнюю часть брюшной стенки. Насколько я помню, Luchic, тебе (давай уже перейдем на "ты" ;))абдомино совмещали с липо. У меня была достаточно сложная операция, длилась больше 5 часов и доктор принял решение сделать операцию в два этапа, поэтому через 2 дня иду на липо :). Опять начиталась  про отеки - морально готовлюсь ;D. Кстати, может у тебя и были отеки, т.к. тебе и липо делали? Вообщем, поживём - увидим :)

Natysik74

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natysik74
« Ответ #49 : 19 Февраля 2011, 15:34:20 »
Я делала в Питере,а живу сам в Москве...Изначально планировала на следующий день домой поехать,даже билеты купила....но после операции поняла,что сильно погорячилась... ;D...Конечно,никуда я не смогла уехать,так как выписали меня на следующий день с дренажами...да и ходить было тяжеловато,но у меня еще и липо боков было,так что все основные болевые ощущения у меня были от липосакции. В итоге пробыла я в Питере неделю,хорошо,что подружка с форума приютила у себя   :D А потом я спокойно поехала домой )))

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #50 : 28 Февраля 2011, 14:49:46 »
Капа, ау! Как операция? ???

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #51 : 28 Февраля 2011, 20:31:02 »
Цитата: lisochka от 28 Февраля 2011, 14:49:46
Капа, ау! Как операция? ???
оп.еще не было
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #52 : 28 Февраля 2011, 22:18:41 »
А почему перенесли опи?Ксюнечка ты в курсе?
Капа так долго ждала преображения :oи пропала куда-то....
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #53 : 28 Февраля 2011, 22:57:49 »
Цитата: MARA от 28 Февраля 2011, 22:18:41
А почему перенесли опи?Ксюнечка ты в курсе?
Капа так долго ждала преображения :oи пропала куда-то....

Дождёмся Капу, сама поведает нам всё . ::)

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #54 : 01 Марта 2011, 15:58:44 »
Всем привет! Как не было операции? А куда ж я смотрела-то? ;)

А если серьезно, то все сделали как и планировали, просто у меня не было возможности добраться до интернета. Чувствую себя, как бы это поточнее сказать... еще не чувствую. Встаю с кряхтением, как старушка. Про кишечник - вообще отдельная история, хорошо у родственников квартира с двумя санузлами (пардон за интим). ну да у меня с этим делом и так проблема, а после операции и вовсе. хотя конечно еще мало времени прошло. что еще сказать? болит - но в меру. ну и почему-то все время спать хочется. такие дела.
спасибо вам, девочки, за помощь и переживания! :-*

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #55 : 01 Марта 2011, 20:36:46 »
Капа,поправляйся скорее !!!!  ;) 

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #56 : 01 Марта 2011, 21:30:33 »
Капочка с возвращением в наши ряды  уже без пузи  ;) !
Легкой реабилитации :-*!
Поздравляю! :-*
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #57 : 02 Марта 2011, 23:28:14 »
Капа!!!!! Мы с тобой!!!! Скорейшей тебе реабилитации! Ты умничка! Героиня!!!!! УРА!!!!!!!

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #58 : 04 Марта 2011, 15:41:59 »
Девочки! Спасибище огромное за теплые слова. Какая там героиня... двигаюсь как старушка, разгибаться боюсь, доктор уже "ругается", говорит, что я веду себя неразумно и вапще вся его работа пойдет на смарку, если я не разогнусь по-человечески. а мне страшно.....

Yolga

• Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #59 : 04 Марта 2011, 17:35:46 »
Цитата: Капа от 01 Марта 2011, 15:58:44
Всем привет! Как не было операции? А куда ж я смотрела-то? ;)

А если серьезно, то все сделали как и планировали, просто у меня не было возможности добраться до интернета. Чувствую себя, как бы это поточнее сказать... еще не чувствую. Встаю с кряхтением, как старушка. Про кишечник - вообще отдельная история, хорошо у родственников квартира с двумя санузлами (пардон за интим). ну да у меня с этим делом и так проблема, а после операции и вовсе. хотя конечно еще мало времени прошло. что еще сказать? болит - но в меру. ну и почему-то все время спать хочется. такие дела.
спасибо вам, девочки, за помощь и переживания! :-*
Поздравляю с новым преобретением!Молодец!!!!А спать хочется,так это нормально!Организм то стресс такой перенес!Отдыхай,пользуйся моментом!