Автор Тема: Если операция в другом городе  (Прочитано 33854 раз)

anuta999

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anuta999
« Ответ #30 : 16 Августа 2010, 18:31:18 »
все хорошо, подробностей пока не знаю..
Увеличение груди. 325.анатомы.

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #31 : 16 Августа 2010, 19:29:40 »
А у нас очень развит мед.туризм. Но к нам в основном из Норвегии, Швеции едут, там цены ого-го....хотя и в Москве тоже дорого.
Очень страшно проблем если вдруг, идти к другому врачу у себя, они же этого не любят, хотя все эти шведки и норвежки едут домой, и там ходят к другому врачу, потом фотки высылают!

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #32 : 17 Августа 2010, 02:37:55 »
Цитата: Дочкина мама от 16 Августа 2010, 19:29:40
А у нас очень развит мед.туризм. Но к нам в основном из Норвегии, Швеции едут, там цены ого-го....хотя и в Москве тоже дорого.
Очень страшно проблем если вдруг, идти к другому врачу у себя, они же этого не любят, хотя все эти шведки и норвежки едут домой, и там ходят к другому врачу, потом фотки высылают!
А у вас это где?

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #33 : 17 Августа 2010, 10:36:22 »
Цитата: Fragola от 17 Августа 2010, 02:37:55
Цитата: Дочкина мама от 16 Августа 2010, 19:29:40
А у вас это где?

в Латвии

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #34 : 01 Декабря 2010, 12:28:27 »
А я собираюсь практически таким же медтуристом в Москву из Украины...

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #35 : 03 Декабря 2010, 15:36:24 »
Да, я буду делать абдомино, но скорее всего после праздников. Пока пригласил на консультацию Мамедов, но я еще отправила свои фотки другим врачам, может и к кому-то еще попаду. Пока не думала, где буду останавливаться. Я как Скарлет - подумаю об этом завтра. Сейчас бы найти денег, да и набраться решимости на операцию. Но отступать некуда. А ты откуда? к кому на операцию приезжаешь?

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #36 : 20 Января 2011, 12:24:12 »
Цитата: Капа от 01 Декабря 2010, 12:28:27
А я собираюсь практически таким же медтуристом в Москву из Украины...
Интересно.. Я вот из Москвы в Украину ездила к золотым ручкам! ::)

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #37 : 20 Января 2011, 14:03:46 »
Ух ты, как интересно. А я вот искала-искала у нас, да и не нашла. А потом на этот сайт набрела, да тут и осталась :)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #38 : 30 Января 2011, 07:50:32 »
Ну.. всякое бывает.. В Москве найти хорошего хирурга намного сложнее. все ЭТО, по большей степени, хорошо продуманный маркетинговый ход.
Все так на форуме положительно и замечательно. Надеюсь в реале тоже все так же хорошо!
Ой.. меня сейчас забанят... ::)

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #39 : 31 Января 2011, 16:41:57 »
Luchic, я вернулась с консультации. Встреча с доктором Мамедовым меня действительно не разочаровала, мы максимально полно оговорили все вопросы с тем, чтобы я лишний раз туда-сюда не каталась. Теперь приеду во второй половине февраля уже на операцию. Даже не знаю, как отреагировать на слова "хорошо продуманный маркетинговый ход"... Пожалуй, не буду реагировать. все мы тут взрослые люди, чтобы читать своими глазами, думать своей головой и делать СОБСТВЕННЫЕ выводы из всего прочитанного-увиденного.

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #40 : 31 Января 2011, 22:26:45 »
Прикольно! Желаю вам чтоб все прошло по плану! Прямо сердце защимило... Кажется совсем недавно я собиралась на ОП...
Все будет хорошо! Главное - положительный Ваш настрой и золотые ручки хирурга!

Маркетинговый ход - создать такой вот форум! Это правильно. Я бы тоже пошла к врачам с этого сайта, если бы потребовалось. Правда. Потому что форум начиталась. Все так хорошо и замечательно!  ::)

Просто Ах

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Ах
« Ответ #41 : 01 Февраля 2011, 15:35:48 »
Luchic, хорошо, что разъяснили про ход. я, если честно, тоже с первого прочтения не вникла. А вообще готова выразить солидарность, что вот таким своим общением и личным примером уже состоявшиеся пациенты помогают с выбором ищущим. Ну и понятно, конечно, раз мне понравилась работа моего врача, я о ней и говорю. А у другой барышни - другой доктор в фаворитах. А цель - общая в итоге.

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #42 : 11 Февраля 2011, 10:19:02 »
Форум хороший. Я хоть и не пользовалась услугами местных хирургов, но мне он помог морально очень очень! Думаю и мой опыт описаннй кому-нибудь пойдет на пользу! ::)

Samantha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samantha
« Ответ #43 : 12 Февраля 2011, 10:51:04 »
Luchic, твой опыт и то,как ты всё это изложила был для меня просто бесценен, думаю и для других тоже. Я перечитывала и до операции и после. Спасибо тебе и всему форуму за поддержку и информацию. И не важно в каком городе операция, специалисты есть везде и каждый выбирает своего доктора. И даже, если операция в другом городе, всё решаемо, было бы желание. Как говорится, кто хочет, тот найдет тысячу возможностей, а кто не хочет - тысячу причин... Всем, кто собрался на операцию желаю удачи! Я сейчас думаю только о том, почему я не сделала это раньше, но видимо, всему свое время...)))))))

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #44 : 15 Февраля 2011, 13:38:28 »
Samantha, а что и у кого делала, если не секрет?
Соглашусь на 100%, что такой формат, как здесь на форуме - это замечательно для всех ищущих. Правда, кругом столько разрозненной информации, что теряешься. Конечно можно сразу направиться к врачу, получить все ответы из первых рук. Но с другой стороны, когда и врачей выбор огромный, вдвойне полезно почитать тут отзывы пациентов. Мне тоже тут нравится, девочки здорово поддерживают.