Автор Тема: Подтяжка + увеличение  (Прочитано 18454 раз)

PLASTIKA

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб PLASTIKA
« 23 Мая 2008, 04:28:40 »
до идеальной груди мне чуть-чуть  :'( аж 2 операции нужны
размер не единственая проблема и хирурги (а было их уже 2) сказали нужна комплексная оп одними имплантами не обойтись
кто делал такую поделитесь грамотным хирургом вам он все равно уже не нужет, отдайте его мне плиз ;D
в статье про грудь на этом сайте видела отдельно красивую подтяжку и красивое увеличение хирург Салиджанов. Если он делает отдельно эти оп то и комплексно может? или необязательно ??? А здесь на форуме есть его пацентки? 

наденька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб наденька
« Ответ #1 : 30 Мая 2008, 10:40:01 »
мне так делали ;)

SvetlanaR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SvetlanaR
« Ответ #2 : 31 Мая 2008, 09:00:50 »
Именно такую операцию год назад я делала у Салиджанова. Сказать что довольна - это ничего не сказать. Вместо провисшей и бесформенной, да еще с разницей на 0,5 размера, получилась высокая симетричная грудь третьего размера. Обязательно сходи к нему. В общении очень приятный - веселый и располагающий к себе хирург.

PLASTIKA

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 31 Мая 2008, 12:04:32 »
SvetlanaR я так рада за тебя  :) Очень прошу ответь еще на один важный для меня вопрос. На фото работ по подтяжке груди (и очень красиво сделанной подтяжке) виден вертикальный шрам идущий от ареолы вниз до складки под грудью. У тебя сейчас такой шрам заметен?

SvetlanaR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SvetlanaR
« Ответ #4 : 01 Июня 2008, 23:55:54 »
Ты про другой вид подтяжки говоришь. А у меня шрам идет вокруг ареолы и через этот же разрез устанавливали имплант. Этого шрама уже не видно, но я все равно хочу сделать косметический татуаж.

PLASTIKA

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 18 Июня 2008, 02:38:14 »
спасибо Наденька и Svetlana за поддержку :) позавчера сделала операцию увеличение на 1,5 размера и подтяжку
мне кажется что все удачно и Анвар говорит что все прошло отлично ;D только хочется побыстрее увидеть результат хоть с отеками хоть с синяками
снимать компресию боюсь а перевязка только через 5 дней ??? можно ненадолго снять посмотреть ???

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Филатова
« Ответ #6 : 02 Февраля 2014, 00:56:51 »
Девочки, добрый всем вечер!

у меня 2 размер, хочу увеличить грудь хотя бы на один .....))

Страшно, если честно......

Для начала собираюсь записаться на консультацию к Фуад Фархату. Думаю, там видно будет ...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #7 : 02 Февраля 2014, 14:18:51 »
Конечно запишитесь  _0-0_ , главное, сделать первый шаг)

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #8 : 02 Февраля 2014, 14:54:01 »
Спасибо, за поддержку!!!
в таком непонятном состоянии, где еще не принято решение, даже простые слова вселяют  уверенность и спокойствие.)
Спасибо, Таня) обязательно запишусь ))  *love*

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Филатова
« Ответ #9 : 17 Февраля 2014, 22:36:27 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Февраля 2014, 14:18:51
Конечно запишитесь  _0-0_ , главное, сделать первый шаг)

Добрый вечер, девочки!!!  была на консультации у Фуад Ахмедовича Фархата!!!!!!, поговорили, рада  ооочень,)))
сомнения ночь уходят в прочь )) как говорится))) Все подробно мне описал мою ситуацию!!!!! рассказал как будет проходит операция, но на ней пока особо не акцентировал!!!! сказал, что нужно начать сдавать анализы..)

ааа еще по анестизии все подробно док рассказал)))

вообщем настраиваюсь! _0-0_ _0-0_ _0-0_ _0-0_ _0-0_ _0-0_ _0-0_