Автор Тема: Результат - слишком вздернутый нос  (Прочитано 41532 раз)

Mmmmm

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mmmmm
« 28 Декабря 2009, 01:57:18 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Паника и ужас... Четвертый день после операции, гипс не прикрывает кончик носа, отчетливо видно угол "вздернутости" - около 135 градусов... Я в дипрессии и панике!!! Боже, зачем я это сделала!!!!!!! Всегда нравились прямые носы под углом 90 градусов, доктор на консультации внушил, что это идет только мужчинам, а женский носик хорошо смотрится под углом 100-110. Он убеждает меня сейчас, что гипс тянет нос вверх и после снятия он опуститься, и дальше со временем еще немного. Мне не вериться, что настолько сильно может теперь что-то измениться..... Милые дамы подскажите, что ждать если кто-то столкнулся с подобным.

FELIZ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб FELIZ
« Ответ #1 : 28 Декабря 2009, 02:43:12 »
не паникуй!!!!! Тебе только гипс поставили и врач правильно говорит, гипс стягивает!!! И потом, нос восстанавливается через полгода-год!!! И к этому времени у всех кончик носа опускается!!!! Кстати после снятия гипса он будет казаться еще более вздернутым из-за отека, так что наберись терпения и жди ;)
Спасибо Белому Игорю Анатольевичу

Mmmmm

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mmmmm
« Ответ #2 : 28 Декабря 2009, 02:52:59 »
Это трагедия, настоящая трагедия!!!! Как выйти в люди если себя не узнаешь и не воспринимаешь?????? Видишь в зеркале то, что никогда никому не пожелал..... Смешной, уродливый, безумно вздернутый нос.... Думать надо было раньше!!!! Больше и подробней обсуждайте все на консультации! Сама операция оказалась совсем не страшна, страшено теперь - плохой результат!!!!!!!

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #3 : 28 Декабря 2009, 13:03:38 »
У меня тоже получился более вздернутый, чем хотела, но после рино у всех кончик со временем опускается, зато у вас он не повиснит (как это бывает), а станет как надо со временем.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #4 : 28 Декабря 2009, 18:32:51 »
Цитата: Mmmmm от 28 Декабря 2009, 01:57:18
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Паника и ужас... Четвертый день после операции, гипс не прикрывает кончик носа, отчетливо видно угол "вздернутости" - около 135 градусов... Я в дипрессии и панике!!! Боже, зачем я это сделала!!!!!!! Всегда нравились прямые носы под углом 90 градусов, доктор на консультации внушил, что это идет только мужчинам, а женский носик хорошо смотрится под углом 100-110. Он убеждает меня сейчас, что гипс тянет нос вверх и после снятия он опуститься, и дальше со временем еще немного. Мне не вериться, что настолько сильно может теперь что-то измениться..... Милые дамы подскажите, что ждать если кто-то столкнулся с подобным.
    А может это только первое впечатление? Конечно удивительно смотреться в зеркало и видеть там совсем другое, непривычное отражение? Вдруг пройдет совсем немного времени и ты понравишься себе и полюбишь свой "новый" носик? Солнце, может на самом деле все не так плохо? Не расстраивайся раньше времени! Я вот тоже еще тот кадр! Почти всегда прихожу из парикмахерской и все мне чего-то не нравиться... то челка короткая, то объема маловато, то еще чего-нибудь. Но стоит самой заново вымыть и уложить волосы, а потом еще накраситься и приодеться... Думаю и чего мне прическа не нравилась? Здорово, что я попала именно к этому парикмахеру! ;) :)  Может конечно не подходящее сравнение, но правда пока не стоит волноваться и делать преждевременные выводы. Вот я сколько ни видела фоток до и после ОП, еще ни про одну девочку не могу сказать, что до ОП было лучше!

Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #5 : 28 Декабря 2009, 23:05:58 »
Девчонки,вздернутость,курносость после опи это норма!
Он опустится на 5 мм,а то и больше....
Вот мы женщины народ такой-нам надо все и сразу ::)

Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #6 : 29 Декабря 2009, 00:18:52 »
нос , безусловно,  опустится:)))))))
только когда это случится не расстраивайся и не говори, ой ой ой , верите курносый:))))
Рино

_Светик_

• Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #7 : 29 Декабря 2009, 11:04:35 »
Но ведь не укаждой вздернутый нос после оп.... ??? :o
отопластика

Ksuniya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ksuniya
« Ответ #8 : 29 Декабря 2009, 12:44:58 »
мне тоже казалось что сильно вздернут, прошел месяц и уже что-то изменилось, опустился чуть или опухоль чуть спала, и такой эффект.
Надеюсь что остальные проблемы тоже пройдут со временем. Пока сильно не расстаривайся. А у кого Вы делали? Может это почерк конкретного хирурга?

anonimous

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб anonimous
« Ответ #9 : 30 Декабря 2009, 13:54:29 »
До операции паника и ужас перед телеком

Паника и ужас... Четвертый день после операции, гипс не прикрывает кончик носа, отчетливо видно угол "вздернутости" - около 135 градусов... Я в дипрессии и панике!!!

Паника и ужас... Пятый день после операции, гипс не прикрывает рта, отчетливо видно угол "вздернутости"около 140 градусов... Я в дипрессии и панике!!!

Паника и ужас... Шестой день после операции, гипс не прикрывает подбородка, отчетливо видно угол "вздернутости"около 150 градусов... Я в дипрессии и панике!!!

Паника и ужас... Седьмой день после операции, гипс не прикрывает груди, отчетливо видно угол "вздернутости"около 180 градусов...И он шевелится. Я в дипрессии и панике!!!

Паника и ужас... Восьмой день после операции, гипс не прикрывает,потому что его сняли, отчетливо видно угол "вздернутости"около 190 градусов...И он странно смотрит на губы. Я в дипрессии и панике!!!

Паника и ужас... Девятый день после операции, Он это сделал с губами.И он странно смотрит на уши. Я в дипрессии и панике!!!

Паника и ужас... Десятый день после операции, Он это сделал с ушами.И он теперь гуляет свободно по телу. Я в дипрессии и панике!!!

Счастье и радость...6месяц...Парни странно смотрят на меня,пуская слюни )) - я уверен ты так скажешь потому что всё у тебя хорошо !!!!!!!!!!!приходи на чай ))

FELIZ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб FELIZ
« Ответ #10 : 30 Декабря 2009, 14:32:10 »
ахахаххаахах)))))))))ржунимагу ;D ;D ;D 5балов ;)
Спасибо Белому Игорю Анатольевичу

Делаюкрасиво

• Член клуба Пластик Клуб Делаюкрасиво
  • Allergan 410FX; 27-FX110-280; 280g.
« Ответ #11 : 07 Января 2010, 02:13:24 »
Цитата: Mmmmm от 28 Декабря 2009, 01:57:18

Девочка, как твои дела? Носик нравится?
Я семь лет назад делала рино..  когда сняли гипс, я увидела угол, который идеально подходил моему лицу...НО!!!  кончик опустился! правду здесь ребята тебе говорили, этот кончик, какойто хрени, извини пожалуйста, это я о своём кончике, опустился!!!
и теперь я снова готова на РИНО!!!

Если у меня ещё чего-то нет, значит я этого ещё не хотела!

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #12 : 12 Января 2010, 23:16:19 »
а сильно опустился? и через сколько времени? спасибо
Рино

Делаюкрасиво

• Член клуба Пластик Клуб Делаюкрасиво
  • Allergan 410FX; 27-FX110-280; 280g.
« Ответ #13 : 13 Января 2010, 01:41:44 »
Цитата: natali portman от 12 Января 2010, 23:16:19
а сильно опустился? и через сколько времени? спасибо

в течении трёх, может, четырёх месяцев...

как твоё настроение, напиши...можешь выставить фото?

Если у меня ещё чего-то нет, значит я этого ещё не хотела!

Delinda

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Delinda
« Ответ #14 : 15 Января 2010, 00:21:11 »
Цитата: Делаюкрасиво от 13 Января 2010, 01:41:44

в течении трёх, может, четырёх месяцев...

Сильно кончик опустился? Прямо повис вниз крючком? Или как?
Там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности.