До операции паника и ужас перед телеком
Паника и ужас... Четвертый день после операции, гипс не прикрывает кончик носа, отчетливо видно угол "вздернутости" - около 135 градусов... Я в дипрессии и панике!!!
Паника и ужас... Пятый день после операции, гипс не прикрывает рта, отчетливо видно угол "вздернутости"около 140 градусов... Я в дипрессии и панике!!!
Паника и ужас... Шестой день после операции, гипс не прикрывает подбородка, отчетливо видно угол "вздернутости"около 150 градусов... Я в дипрессии и панике!!!
Паника и ужас... Седьмой день после операции, гипс не прикрывает груди, отчетливо видно угол "вздернутости"около 180 градусов...И он шевелится. Я в дипрессии и панике!!!
Паника и ужас... Восьмой день после операции, гипс не прикрывает,потому что его сняли, отчетливо видно угол "вздернутости"около 190 градусов...И он странно смотрит на губы. Я в дипрессии и панике!!!
Паника и ужас... Девятый день после операции, Он это сделал с губами.И он странно смотрит на уши. Я в дипрессии и панике!!!
Паника и ужас... Десятый день после операции, Он это сделал с ушами.И он теперь гуляет свободно по телу. Я в дипрессии и панике!!!
Счастье и радость...6месяц...Парни странно смотрят на меня,пуская слюни )) - я уверен ты так скажешь потому что всё у тебя хорошо !!!!!!!!!!!приходи на чай ))