Автор Тема: Какая цена на абдоминопластику?  (Прочитано 25949 раз)

Агафья

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Агафья
« 19 Мая 2008, 16:07:59 »
кто недавно делал абдоминопластику? Сколько стоит ее сделать?

Irisha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irisha
« Ответ #1 : 19 Мая 2008, 16:58:10 »
Я делала абдомино за 150000 у Пшонкиной С.В., но сейчас цены уже около 200000.

Агафья

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 19 Мая 2008, 18:49:07 »
Если можно, Расскажите, пжст, как у Вас дела? Всерьез думаю о том, чтобы сделать, но хочется поговорить именно с тем, кто реально на себе все прочувствовал.

Irisha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irisha
« Ответ #3 : 19 Мая 2008, 21:48:23 »
Сейчас все отлично. Я уже успела сделать еще одну операцию-блефаропластику. Самое тяжелое время после абдоменопластики 2-3 первые недели (лучше брать отпуск и сидеть дома). Если интересно что-то конкретное спрашивайте обязательно напишу.

Агафья

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 20 Мая 2008, 14:28:32 »
мне интересно все, Ириша. Хотя и нескромно спрашивать, но все-таки: сколько Вам лет? Почему решили это сделать? Как проходила операция? До этой операции что-нибудь делали? (У меня было 5 липосакций, но, Вы же понимаете, это ерунда по сравнению с абдомино). Сколько времени уже прошло после Вашей? (я имею ввиду абдомино). Конечно, меня интересуют послеоперационные швы и все такое.

Светланка И

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Светланка И
« Ответ #5 : 17 Июля 2008, 02:26:04 »
Цитата: Irisha от 19 Мая 2008, 16:58:10
Я делала абдомино за 150000 у Пшонкиной С.В., но сейчас цены уже около 200000.
Я в шоке! Думала, цены поприемлемей

ЕленаР

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЕленаР
« Ответ #6 : 12 Августа 2008, 18:33:25 »
Вы знаете,к теме о цене на абдоминопластику,не каждому подсилу такая сумма 200000!я тоже с удовольствием бы сделала эту операцию у Пшонкиной,но боюсь что 200 тыс мне не покарману,а хочеться вернуть прежний животик.Я решила сделаь её в своём городе,я живу в г. Архангельске,у нас есть Республиканский центр репродукции человека,там эту операцию делает Пашина Татьяна Вячеславовна.Моя операция обойдётся всего в 55тысяч,включая наркоз,пребывание 3 дня в клинике,компресионное бельё.Проводится эта операция часто,так что опыт у Татьяны Вячеславовны тоже есть.Операцию запланировали на конец сентября.Каковы будут результаты,если интересно, могу написать .
Я не понимаю почему такие цены в Москве?Может если бы это было бы доступнее,то и клиентов было бы больше!?А счастливых и красивых женщин больше!

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #7 : 21 Августа 2008, 18:42:08 »
Цены диктует рынок - прагматично, но факт. В Москве цены естественно выше, чем в регионах. У профессиональных хирургов в дорогих клиниках выше, чем у начинающих. К сожалению Елена, такова правда жизни. В экономике есть термин "престижное потребление" и этим все объясняется.
Кстати, в Архангельске найдется немало способных хирургов и цены будут ниже московских.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Яна+

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Яна+
« Ответ #8 : 22 Декабря 2008, 21:36:16 »
мда, красота стоит таких денег, а по другому никак

ОЛЯ-ЛЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ОЛЯ-ЛЯ
« Ответ #9 : 30 Января 2009, 13:00:14 »
Я делала абдомино за 150000 у Пшонкиной С.В., но сейчас цены уже около 200000.Я НЕДАВНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ И ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ ВСЕХ ДЕЛ,НО ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ АБДОМИНО"МОЖНО СКАЗАТЬ ГОЛУБАЯ МЕЧТА ;)"   КТО ТАКАЯ ПШОНКИНА С.В.?   И РАССКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #10 : 30 Января 2009, 13:07:00 »
Добрый день) на нашем форуме представлены несколько высококлассных пластических хирургов, которые проводят такие операции, как абдоминапластика...Салиджанов Анвар Шухратович, Юсупов Саид Дошалович, Мамедов Эдьчин Велиевич...посмотрите, почитайте форум...удачи!

Яна+

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Яна+
« Ответ #11 : 31 Января 2009, 01:17:40 »
Я делала у Юсупова Саида Дошаловича, у меня была мини-абдоминапластика, да, не дешево, зато я это сделала на всю жизнь, а не на пару лет. Скупой платит дважды!!!

ОЛЯ-ЛЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ОЛЯ-ЛЯ
« Ответ #12 : 06 Февраля 2009, 10:04:08 »
друзья!!!!объясните парадокс..................отправила сообщение с фото Юсупову С. и точно такое же Пшонкиной С. разница в стоимости,на одну и ту же операцию,в 2 раза!!!!! ???

Катерина!

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина!
« Ответ #13 : 06 Апреля 2009, 16:18:13 »
друзья!!!!объясните парадокс..................отправила сообщение с фото Юсупову С. и точно такое же Пшонкиной С. разница в стоимости,на одну и ту же операцию,в 2 раза!!!!! ???

21 марта сделала абдоминопластику с переносом пупка в "US Clinic". Операция у Саида Дошаловича с наркозом, стационаром, анализами и компрессионным бельем обошлась в 112 000 рублей. Клиника очень понравилась, персонал - замечательный, Саид Дошалович Юсупов - талантливый хирург и большая умничка. Результат - полное избавление от комплексов и замечательный животик!!!