Ровно неделю назад сделала ОП -мечта всей моей жизни! Буду кратка; Есть ребёнок (1 год 3 м) Сосал практически только одну грудь, из-за чего в результате образовалась видимая асимметрия. Выбирали размер долго. Остановились на евросиликоне анатомы (правая300 см.левая 275сс)Под мышцу! НО!!! Когда я увидела грудь после операции, то удивилась какая она маленькая!!! Как так не пойму! Когда мерили импланты ,грудь казалась довольно пышной! А сейчас стала как и была лет в 20! Да ещё соски как будто в пол смотрят!!! Может конечно ещё рано судить НООО!!! вернуть бы время назад сделала бы минимум 350сс!! Или я просто пессимист
Цитата: alionacik от 22 Декабря 2009, 12:52:53 Ровно неделю назад сделала ОП -мечта всей моей жизни! Буду кратка; Есть ребёнок (1 год 3 м) Сосал практически только одну грудь, из-за чего в результате образовалась видимая асимметрия. Выбирали размер долго. Остановились на евросиликоне анатомы (правая300 см.левая 275сс)Под мышцу! НО!!! Когда я увидела грудь после операции, то удивилась какая она маленькая!!! Как так не пойму! Когда мерили импланты ,грудь казалась довольно пышной! А сейчас стала как и была лет в 20! Да ещё соски как будто в пол смотрят!!! Может конечно ещё рано судить НООО!!! вернуть бы время назад сделала бы минимум 350сс!! Или я просто пессимистОй, девчонки! Если вам и третий размер маловато... То что тогда мне с моим 0-1 делать? Остается только любоваться вами, пышногрудыми красотками!