Цитата: Плюша от 01 Марта 2011, 20:35:04Лисенок, у меня рост 174 вес от 60-65 плавает, зараза!!! Объем под грудью около 75 , грудь была около 0,5.. Сначала поставили 330 - мало... Щас стоит 390 - нормально, но можно еще... Вот хочу засунуть 450 ну и на этом остановиться)))) это какой размер чик получится если 450мл ставитья на свои 345мл нахожу с трудом))
Лисенок, у меня рост 174 вес от 60-65 плавает, зараза!!! Объем под грудью около 75 , грудь была около 0,5.. Сначала поставили 330 - мало... Щас стоит 390 - нормально, но можно еще... Вот хочу засунуть 450 ну и на этом остановиться))))
Цитата: ray of sunshine от 01 Марта 2011, 19:24:48 с имплантами 360сс получилась 3 или чуть больше на свой 0. Очень гармонично с телом смотрится, не контурирует, не выпирает... Больше был бы атас.А у тебя разве был 0? По-моему, еденичка у тебя была
с имплантами 360сс получилась 3 или чуть больше на свой 0. Очень гармонично с телом смотрится, не контурирует, не выпирает... Больше был бы атас.
Хочу что бы грудь без ливчика была ООчень видна, ну в одежде! Что бы грудку было видно не в вооруженным глазом! Как то раз я одела сразу 4 ливчика с пушами и одела футболку, вышла к подругам, они в гостях были, так они ни чего не заметили! Вывод:3 на мне не видно! Или как???Что думаете?
Плюша, а ты б/у импланты аренду не сдаешь? я как раз хочу с 330 начать, но думаю иногда о 345-350
Что то жадины притихли Одно из двух,или сделали оп и наслаждаются втихую, или кинг сайз уже не в фаворе?
Кристинка,а ты чего в жадинах тусишь? Неужто хочешь куин сайз обратно?