Автор Тема: "КЛУБ жадин"  (Прочитано 364368 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #795 : 07 Февраля 2011, 15:49:36 »
это интересно  ;D

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #796 : 17 Февраля 2011, 22:34:09 »
А что это у нас эта тема заскучала? Неужели теперь всех размер устраивает и осталась одна я ненасытная?)))))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #797 : 17 Февраля 2011, 22:37:16 »
Плюш,паутинку снять некому :D   
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #798 : 18 Февраля 2011, 00:11:12 »
А вот и я ;D ;D ;DС кого-чего паутинку то стрясти? ;D ;D ;D
И вообще,щаз выражу свою мысль-обалдеете ;)(при входе ,надеюсь все помидоры выкинули) ;D ;D ;D
Значится так,ЭТО ИЗ-ЗА ВАС,ЖАДИН,все мужики, женщин с реальной природной НАТУРАЛЬНОЙ большой грудью,да и с просто красивыми титьками,считают СИЛИКОНОВЫМИ :P :P :P
Вы тут пока орете,я спать пошла ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #799 : 18 Февраля 2011, 00:24:19 »
А чего орать то? :D
Вот если девушке 18 и у нее шикарная большая грудь то это явно натуралка ;D, а вот если девушке под 30,  у нее 2-е детей и грудь стоячая, вот тогда и возникают вопросы.
Ну очень редко встречается большая красивая грудь в природе после 2-ти с чем то лет, а особенно после рождения детей.
А на маленькие грудки время не так сильно действует. ИМХО
Я за красивую небольшую натуральную грудь!!!!!!!!!!!!!!
Я с такой жила много лет, но мой 2-й ребенок ее всю высосал и пришлось ее наполнять силиконом.

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #800 : 18 Февраля 2011, 00:27:44 »
Цитата: Ириса от 18 Февраля 2011, 00:24:19
А чего орать то? :D
Вот если девушке 18 и у нее шикарная большая грудь то это явно натуралка ;D, а вот если девушке под 30,  у нее 2-е детей и грудь стоячая, вот тогда и возникают вопросы.
Ну очень редко встречается большая красивая грудь в природе после 2-ти с чем то лет, а особенно после рождения детей.
А на маленькие грудки время не так сильно действует. ИМХО
Я за красивую небольшую натуральную грудь!!!!!!!!!!!!!!
Я с такой жила много лет, но мой 2-й ребенок ее всю высосал и пришлось ее наполнять силиконом.

Ириска,сейчас ни в чем нельзя быть уверенной ;D Одна крайняя передача ПК чего стоит ;)22 года-сиськи она хочет!!! Не зависимо от результата-была бы её матерью-зарубила бы топором,нафиг,дуру такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #801 : 18 Февраля 2011, 00:29:24 »
Лично я-за пластику как спасение,а не за тупое ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Ириса

• VIP персона
« Ответ #802 : 18 Февраля 2011, 00:33:34 »
по мне лучше красивая 1.5-шечка чем силиконовая 4-ка
Своя, родная, мягкая, теплая, натуральная, которая на рентгене нормально просвечивается ;D ;D ;D

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #803 : 18 Февраля 2011, 00:33:52 »
Цитата: lerasmile от 18 Февраля 2011, 00:29:24
Лично я-за пластику как спасение,а не за тупое ХОЧУ!!!!!!!!!!!
СОГЛАСНА,КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ИЛИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХОРОШО! ;D

Ириса

• VIP персона
« Ответ #804 : 18 Февраля 2011, 00:38:58 »
Ну крайний случай тоже понятие растяжимое. С обвисшей грудью жить можно, а в белье она очень даже ничего смотрелась, но вот в наклоне было ужас что. Это крайний случай? Я думаю нет, жить можно. Но так хотелось красоты.

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #805 : 18 Февраля 2011, 00:39:25 »
Ксю,а при чем тут ленивые? Ленивые рожать или кормить ??? Или капусту жрать ??? ;D ;D ;D Накачать сиськи-бред сумасшедшего...Поднять-да,подкачать-да...я офигела в юности когда вместо обещанных сисек после качалки получила при напряждении 2 соска...зато хоть кирпичи ломай ими ;D ;D ;D

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #806 : 18 Февраля 2011, 00:42:19 »
Цитата: Ириса от 18 Февраля 2011, 00:38:58
Ну крайний случай тоже понятие растяжимое. С обвисшей грудью жить можно, а в белье она очень даже ничего смотрелась, но вот в наклоне было ужас что. Это крайний случай? Я думаю нет, жить можно. Но так хотелось красоты.
Обвисшая после чего то или кого то конкретного? После выполнения своей материнской функции ??? ;) ;) ;) Это нормально...А вот тупое ХОЧУ большую грудь-вымораживает!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #807 : 18 Февраля 2011, 00:42:44 »
Лер,я о липосакции ;D  Подтянуть-крайний случай! ;)

Ириса

• VIP персона
« Ответ #808 : 18 Февраля 2011, 00:46:57 »
Ну вот у меня тоже мысли о липосакции живота периодически возникают, но все пытаюсь сама, жалко мне свой живот ;D. Получается я животик больше чем сиськи люблю. Из=за груди комплексов не было а из-за живота появились после рождения 1-го ребенка. В девичестве талия 60, после 1-го 64, после второго 68-69. Хочу свои 60!!!!!!!!!!!

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #809 : 18 Февраля 2011, 00:48:03 »
Крайний случай-это абдомино...Грустно,девчонки,очень грустно...Все мы стесняемся своего тела...Хотя,знаете что...На любую идеальную женщину найдется как минимум один мужчина,который именно её не хочет...Значит дело не в красоте тела и объеме сисек ??? Как говорят евреи,к груди Господь забыл приложить мозг...