Цитата: Ириса от 19 Января 2011, 22:26:00Помните ту женщину с самой большой силиконовой грудью? У нее в каждой груди было по 4 литра силикона, при последней ОП (а их было 9) в грудь попала инфекция, "врачи приняли непростое решение и удалили манекенщице грудные имплантанты. Вместе с тем доктора опасаются, что в будущем придется удалять и собственные молочные железы девушки, если болезнетворные микробы проникнут в кровь."получается,что инфекция может попасть и при первой операции!!??
Помните ту женщину с самой большой силиконовой грудью? У нее в каждой груди было по 4 литра силикона, при последней ОП (а их было 9) в грудь попала инфекция, "врачи приняли непростое решение и удалили манекенщице грудные имплантанты. Вместе с тем доктора опасаются, что в будущем придется удалять и собственные молочные железы девушки, если болезнетворные микробы проникнут в кровь."
Цитата: lyalya от 16 Января 2011, 21:04:33Девочки, я вот что думаю... Если мы отстаём от Америки на несколько лет, то там в своё время был бум по пластике!!! Что ж, нам это тоже грозит?? Будем себя под " Аллу Пугачёву " переделывать?? (например)...По моему это уже ухудшать себя!!!! Недавно Бабкину видела-не узнала,помолодела,зубки сверкают,прическа,челку отрезала,покрасилась.. .........вот МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Девочки, я вот что думаю... Если мы отстаём от Америки на несколько лет, то там в своё время был бум по пластике!!! Что ж, нам это тоже грозит?? Будем себя под " Аллу Пугачёву " переделывать?? (например)...
Ириска,лучше бы не говорила ,мне еще предстоит.......,а я уже боюсь всего
Цитата: Ксюнечка от 19 Января 2011, 22:54:15Ириска,лучше бы не говорила ,мне еще предстоит.......,а я уже боюсь всего Ксюнечка не бойся...у нас настолько все стерильно и грамотно в этом плане,что того что занесут инфекцию вообще бояться не стоит
Цитата: Natysik74 от 20 Января 2011, 09:52:18Цитата: Ксюнечка от 19 Января 2011, 22:54:15Ириска,лучше бы не говорила ,мне еще предстоит.......,а я уже боюсь всего Ксюнечка не бойся...у нас настолько все стерильно и грамотно в этом плане,что того что занесут инфекцию вообще бояться не стоит Natysik74,я за полгода уже прошла через 2 оп (,теперь жду 3...,с уверенностью , что она последняя
Цитата: Ксюнечка от 20 Января 2011, 15:36:37Цитата: Natysik74 от 20 Января 2011, 09:52:18Цитата: Ксюнечка от 19 Января 2011, 22:54:15Ириска,лучше бы не говорила ,мне еще предстоит.......,а я уже боюсь всего Ксюнечка не бойся...у нас настолько все стерильно и грамотно в этом плане,что того что занесут инфекцию вообще бояться не стоит Natysik74,я за полгода уже прошла через 2 оп (,теперь жду 3...,с уверенностью , что она последняя Ксюнечка, если не секрет какие??
Ага, будет, если ты хирурга поменяешь!!!!!
Цитата: lyalya от 20 Января 2011, 20:00:15Цитата: Ксюнечка от 20 Января 2011, 15:36:37Цитата: Natysik74 от 20 Января 2011, 09:52:18Цитата: Ксюнечка от 19 Января 2011, 22:54:15Ириска,лучше бы не говорила ,мне еще предстоит.......,а я уже боюсь всего Ксюнечка не бойся...у нас настолько все стерильно и грамотно в этом плане,что того что занесут инфекцию вообще бояться не стоит Natysik74,я за полгода уже прошла через 2 оп (,теперь жду 3...,с уверенностью , что она последняя Ксюнечка, если не секрет какие??lyalya ,я писала в теме ноябрята 59стр.Подтяжка и всё никак не получается как надо печально,но все мы должны понимать и быть готовыми к любому повороту
Цитата: Ксюнечка от 20 Января 2011, 23:18:49Цитата: lyalya от 20 Января 2011, 20:00:15Цитата: Ксюнечка от 20 Января 2011, 15:36:37Цитата: Natysik74 от 20 Января 2011, 09:52:18Цитата: Ксюнечка от 19 Января 2011, 22:54:15Ириска,лучше бы не говорила ,мне еще предстоит.......,а я уже боюсь всего Ксюнечка не бойся...у нас настолько все стерильно и грамотно в этом плане,что того что занесут инфекцию вообще бояться не стоит Natysik74,я за полгода уже прошла через 2 оп (,теперь жду 3...,с уверенностью , что она последняя Ксюнечка, если не секрет какие??lyalya ,я писала в теме ноябрята 59стр.Подтяжка и всё никак не получается как надо печально,но все мы должны понимать и быть готовыми к любому повороту Вот новый поворот и мотор ревет. Что он нам несет пропасть или взлет. Омут или брод и не разберешь. Пока не повернешь.
Опа , вот мы тогда все гульнём , Ксюха проставляться будет !!!!!!!!!