Цитата: Плюша от 19 Декабря 2010, 16:19:58Вы не поверите, но я снова тут(((((( Отек все сходит, сходит, сходит, а вместе с ним сходит и грудь...((((( Кажется мне снова мало(((((((((((( А еще я посмотрела на Неличкины 650, и стало мне еще грустнее.....Они такие наиклевейшие!!!!! Плюша знаю многих кто так реагируют!! но знай что примерно к году она "опушится" и станет больше!! Знаю девушек у кого уже 3 года как грудь!! Так вот она еще лучше чем у кого год грудки!! И у всех они больше выглядят!! жирком обрастет
Вы не поверите, но я снова тут(((((( Отек все сходит, сходит, сходит, а вместе с ним сходит и грудь...((((( Кажется мне снова мало(((((((((((( А еще я посмотрела на Неличкины 650, и стало мне еще грустнее.....Они такие наиклевейшие!!!!!
Нелли на встрече собиралась быть... ))))
Цитата: ТИТА от 17 Декабря 2010, 13:26:53Цитата: Milolika от 17 Декабря 2010, 05:41:39я думала буду ваши ряды пополнять) но сейчас думаю, что мне мой размерич) очень даже устраивает!)Ещё бы размерчик у тебя УУУУУУУУХХХХХХХХХХ какой хороший!!!!!!!!!!!! ТИТОЧКАподскажи примерно через какой срок отёк спадает?вот например у тебя как?а то оч хочется в магаз за эротик бельишком)
Цитата: Milolika от 17 Декабря 2010, 05:41:39я думала буду ваши ряды пополнять) но сейчас думаю, что мне мой размерич) очень даже устраивает!)Ещё бы размерчик у тебя УУУУУУУУХХХХХХХХХХ какой хороший!!!!!!!!!!!!
я думала буду ваши ряды пополнять) но сейчас думаю, что мне мой размерич) очень даже устраивает!)
Цитата: Milolika от 17 Декабря 2010, 16:59:32Цитата: ТИТА от 17 Декабря 2010, 13:26:53Цитата: Milolika от 17 Декабря 2010, 05:41:39я думала буду ваши ряды пополнять) но сейчас думаю, что мне мой размерич) очень даже устраивает!)Ещё бы размерчик у тебя УУУУУУУУХХХХХХХХХХ какой хороший!!!!!!!!!!!! ТИТОЧКАподскажи примерно через какой срок отёк спадает?вот например у тебя как?а то оч хочется в магаз за эротик бельишком)Точно не помню но вроде месяца в 2
Нелли на встрече собиралась быть... Если моя будет сдуваться и дальше, то год снова без груди я не выдержу))))) Эх, боюсь надо снова копить, но тут уже я настою на 500)))))
Цитата: Плюша от 20 Декабря 2010, 06:30:49Нелли на встрече собиралась быть... Если моя будет сдуваться и дальше, то год снова без груди я не выдержу))))) Эх, боюсь надо снова копить, но тут уже я настою на 500)))))Через месяцев 6 посмотрим, что скажешь первые полгода может клинить на пластику.
Свет,а куда ты эти импланты денешь,м?
Цитата: Каринусечка от 20 Декабря 2010, 08:47:10Цитата: Плюша от 20 Декабря 2010, 06:30:49Нелли на встрече собиралась быть... Если моя будет сдуваться и дальше, то год снова без груди я не выдержу))))) Эх, боюсь надо снова копить, но тут уже я настою на 500)))))Через месяцев 6 посмотрим, что скажешь первые полгода может клинить на пластику. Глаза я уже сделала, носогубку тоже подколола, в липосакции мне Макс отказал((((( Остается .....грудь!!!!))))