А я бы наверное после каждой операции - сразу сюда!!!! Но, увы, доктор сказал пока все!!! Если теперь захочу больше, то либо рожать, либо ждать несколько лет, чтобы мышца растянулась.... Но я все равно тут рядышком постою))))
Вот и я наверное в жадины запишусь, прошло полтора месяца мне стало мало(((, хотя понимаю на мой ноль больше нереально было впихнуть, наверное перед оп мы вооброжаем что будут такие боооооольшие, а отек ушел и их стало мало(((Короче я тоже в жадинах теперь)))
Плюша Хорошая идея! Каплю снатворного в шампусик и Юля Евгеньевна на утро у нас красотка декабря!!!! А, захочет больше...,мы её в жадины без очереди пустим как ветерана!
Цитата: Стенли Пет от 16 Ноября 2010, 00:11:40 Плюша Хорошая идея! Каплю снатворного в шампусик и Юля Евгеньевна на утро у нас красотка декабря!!!! А, захочет больше...,мы её в жадины без очереди пустим как ветерана! Для Юлии Евгеньевны надо капнуть шампусика в снотворное, чтобы был эффект!!!))))) С ее то темпераментом))))
нет думаю большие точно не получатся, большие это когда не меньше 400, 350 все же маловато.Я просила впихнуть по максимуму так и сделали больше точно не влезло бы и так мышцы до сих пор никак не растянутся, если грудь до первого размера мне кажется с одной операции точно большие не получатся, это лично мое мнение
Цитата: Плюша от 16 Ноября 2010, 11:22:13Цитата: Стенли Пет от 16 Ноября 2010, 00:11:40 Плюша Хорошая идея! Каплю снатворного в шампусик и Юля Евгеньевна на утро у нас красотка декабря!!!! А, захочет больше...,мы её в жадины без очереди пустим как ветерана! Для Юлии Евгеньевны надо капнуть шампусика в снотворное, чтобы был эффект!!!))))) С ее то темпераментом))))Ха девочки,я тоже думала на эту тему,вот бы была интрига...Юля делает грудь и у кого же,у кого?))))))))))))
да не за что , я полностью с тобой согласна лучше что то чем ничего, тем более где первая оп там и вторая)))