Мне вынесли вердикт сегодня-420 и ни ни больше,как думаете разница будет видна?
Bunny,а у тебя под мышцей стоят сейчас? -`--
Цитата: RA от 23 Декабря 2013, 23:11:45Мне вынесли вердикт сегодня-420 и ни ни больше,как думаете разница будет видна?Я думаю не сильно. А почему так мало? Вроде больше обещал!
такая небольшая разница наврядли будет особо заметна, особенно твоему "присмотревшемуся" к груди глазу ((( Я бы пока не решалась на еще одну операцию. Выложи свои фотки, я уверена, что мы всем форумом тебя убедим, что никакой контрактуры у тебя не видно))) И сразу мысли о переделке отпадут
RA, мне мой док объяснял что 25 гр - это столовая ложка. Когда я примеряла размеры, я мерила 225 и кажись 300, на мне разница была очень заметна. Даже муж был взволнован, он огромные сиськи не любит, сказал ставить меньше.
Цитата: Северное Сияние от 23 Декабря 2013, 23:52:18такая небольшая разница наврядли будет особо заметна, особенно твоему "присмотревшемуся" к груди глазу ((( Я бы пока не решалась на еще одну операцию. Выложи свои фотки, я уверена, что мы всем форумом тебя убедим, что никакой контрактуры у тебя не видно))) И сразу мысли о переделке отпадут Мы уже договорились когда,пока не буду говорить
Цитата: RA от 24 Декабря 2013, 00:55:10Цитата: Северное Сияние от 23 Декабря 2013, 23:52:18такая небольшая разница наврядли будет особо заметна, особенно твоему "присмотревшемуся" к груди глазу ((( Я бы пока не решалась на еще одну операцию. Выложи свои фотки, я уверена, что мы всем форумом тебя убедим, что никакой контрактуры у тебя не видно))) И сразу мысли о переделке отпадут Мы уже договорились когда,пока не буду говоритьГлавное здоровье. Никакие красивые сиси не нужны, если болит
Цитата: Look от 24 Декабря 2013, 00:37:04RA, мне мой док объяснял что 25 гр - это столовая ложка. Когда я примеряла размеры, я мерила 225 и кажись 300, на мне разница была очень заметна. Даже муж был взволнован, он огромные сиськи не любит, сказал ставить меньше.Ой,спасибо,надо померять.Я до опи наливала воду в мешочек и в бюстик.500 тоже наливала,а сегодня док показал мне импланты1500 мл /:-\но не он будет делать ,он даме отказал..
Цитата: Evgeshechka от 23 Декабря 2013, 23:44:47Цитата: RA от 23 Декабря 2013, 23:11:45Мне вынесли вердикт сегодня-420 и ни ни больше,как думаете разница будет видна?Я думаю не сильно. А почему так мало? Вроде больше обещал!Да, обещал 500, но он видимо такой человек,сказал,как говориться ,чем бы дитя не тешелось,лишь бы не плакало).другой док смотрел,фиброз есть,сказал если больше поставлю еще хуже будет.
Цитата: RA от 24 Декабря 2013, 00:17:28Цитата: Evgeshechka от 23 Декабря 2013, 23:44:47Цитата: RA от 23 Декабря 2013, 23:11:45Мне вынесли вердикт сегодня-420 и ни ни больше,как думаете разница будет видна?Я думаю не сильно. А почему так мало? Вроде больше обещал!Да, обещал 500, но он видимо такой человек,сказал,как говориться ,чем бы дитя не тешелось,лишь бы не плакало).другой док смотрел,фиброз есть,сказал если больше поставлю еще хуже будет.RA до весны ещё есть время, посмотришь как грудь себя будет вести, а вообще слушай дока ,а лучше двух ,может трёх, и сделай выводы надо ли ставить, какой размер ставить ,главное те торопись ,обдумай, ведь здоровье дороже размера.