Кейша, ставь по максимуму. свервысокий профиль. высокий быдет вширь, а сверхвысокий - как раз вперед будет больше выдаваться...и не будет тогда под мышками мешаться...но тут вопрос своих тканей...не будет ли сверхвысокий профиль сильно сверху виден?
Девченки, я думаю, если под мыщцу ставить и хотите побольше сиси, то только от 450 и больше! Ни в ком случае не меньше!У меня под железу 450 на свои 85с. ..хм .. Надеюсь, что компра сильно сжимает)))
Кейша у тебя такая красивая грудь сейчас :x, к соотношению к телу все очень гармонично, ну куда тебе больше.. Это уже мне кажется у нас у всех на подсознание.. Мне кажется более большая грудь утяжелит тебя... Но это лишь мое мнение..
Цитата: Akkord от 07 Мая 2013, 17:50:28Девченки, я думаю, если под мыщцу ставить и хотите побольше сиси, то только от 450 и больше! Ни в ком случае не меньше!У меня под железу 450 на свои 85с. ..хм .. Надеюсь, что компра сильно сжимает)))тут еще от роста зависит и от ширины грудной клетки и от веса))))мне на 162 см и 51 кг 400 мл дали 70E...мне больше не надо однозначно...а если тёте-моте под 80 кг поставить 450 мл ...у нее и С может не получиться с ее обьемом под грудью....ей нужно 650 мл минимум, чтобы грудь видно было на "талии"
Девушки давайте без негатива.. Каждый красив в своем весе, росте и возрасте.. Akkord я не думаю что Вассаби хотела кого то задеть или обидеть..
Цитата: vassabigirl от 08 Мая 2013, 10:01:49Цитата: Akkord от 07 Мая 2013, 17:50:28Девченки, я думаю, если под мыщцу ставить и хотите побольше сиси, то только от 450 и больше! Ни в ком случае не меньше!У меня под железу 450 на свои 85с. ..хм .. Надеюсь, что компра сильно сжимает)))тут еще от роста зависит и от ширины грудной клетки и от веса))))мне на 162 см и 51 кг 400 мл дали 70E...мне больше не надо однозначно...а если тёте-моте под 80 кг поставить 450 мл ...у нее и С может не получиться с ее обьемом под грудью....ей нужно 650 мл минимум, чтобы грудь видно было на "талии"Ну если ты про меня красавица тетя - мотя, то ты ошибаешься)) хоть мне и 43 и вешу под 80, имею сына 25,дочь 24 и сына 12Зато я яркая, высокая, с горящими глазами, теперь уже роскошными сиськами рыжая кудрявая тетя мотя !! И да!! На вечных шпильках от 13 смЧего и всем желаю!!
А вы не знали, что рыжие хуже блондинок( шутка) Я так нифига и не нашла как вставлять свои фото, хоть вассаби и писала мне