Цитата: КаПеЛьКа СчАсТьЯ от 19 Августа 2012, 14:02:16Цитата: Анетта78 от 18 Августа 2012, 23:21:59 Девочки, в наших рядах пополнение!)))))Клуб жадин очень популярен однако ещё как популярен:)Я вот думаю, если бы был "Клуб для тех, кому много", то я бы там вела монолог сама с собой
Цитата: Анетта78 от 18 Августа 2012, 23:21:59 Девочки, в наших рядах пополнение!)))))Клуб жадин очень популярен однако
Девочки, в наших рядах пополнение!)))))
Цитата: Vallery от 19 Августа 2012, 14:38:14Цитата: КаПеЛьКа СчАсТьЯ от 19 Августа 2012, 14:02:16Цитата: Анетта78 от 18 Августа 2012, 23:21:59 Девочки, в наших рядах пополнение!)))))Клуб жадин очень популярен однако ещё как популярен:)Я вот думаю, если бы был "Клуб для тех, кому много", то я бы там вела монолог сама с собой Vallery, думаю, Tashkin, как бывший потенциальный член этого клуба, составила бы тебе компанию
блин мне уже жалко и плохо =((( я так хотела грудь 4 размера.. но пересмотрев все фотки ..понимаю что мои 440 мл на грудь 0 никак не дадут 4 =((( но 440 это мой максимум больше в меня не влезет =((( блин мучения..риск ... и на конец деньги.. и все равно не большаяя грудь! хочется прям ого го! боюсь....!!!! боюсь что расстроюсь... не удовлетворюсь.. конечно после 0 и 2 размер должен казаться огромным!!!!видимо сразу после 1 оп нужно будет копить на 2 оп))) и делать уже 550)
Цитата: mamassenka от 28 Сентября 2012, 18:10:53блин мне уже жалко и плохо =((( я так хотела грудь 4 размера.. но пересмотрев все фотки ..понимаю что мои 440 мл на грудь 0 никак не дадут 4 =((( но 440 это мой максимум больше в меня не влезет =((( блин мучения..риск ... и на конец деньги.. и все равно не большаяя грудь! хочется прям ого го! боюсь....!!!! боюсь что расстроюсь... не удовлетворюсь.. конечно после 0 и 2 размер должен казаться огромным!!!!видимо сразу после 1 оп нужно будет копить на 2 оп))) и делать уже 550) Ну на 0 это очень хороший размерчик! Мне вот на 1-цу 450 не поставили... Так что делайте и радуйтесь!!! Я думаю Вам будет 440 отлично.Не переживайте так, маленькой она не будет.)
ОХ!!!!ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Милые мои...590мл на мои 156см и 42-43 кг (после отпуска 44 :(поправилась... да... ) это 5-ка.. такая уверенная, что и белье то особо подобрать сложно >:-/< Мои бюстики сейчас без капли поролона.. и даже без минимального пуш-апа...А в некоторых случаях даже прятать приходится..Хрудь....НЕОЖИДАННО .... ПРЯМО СКАЖЕМ!! >:-/<!
У Милы, кажется тоже проблемы с пиаром были..Она все фотки удалила с форума(( ...Вот блин..люди.."друзья"...каму какое дело!?Теперь мы не увидим(..А наверно классно у получилось) Она говорила типа как на аве
Всем , кто не забывает.