у меня левая грудь выше чем правая. В первые недели было все ровно, грудь опустилась неравномерно, и какие-то разные в итоге получились. ( На первой консе у доктора, он рекомендовал до 250 мл. Я изначально хотела 370 мл. В Китае нет в наличии больших размеров имплантов.(под заказ было долго ждать). Масимальный Макган 290 нашли в Пекине, мне его и поставили.(китайского производства импланты мы даже не рассматривали). Как в России разные импланты они не делают, им так в разнопарку клиникам не продают. Доктор говорил о возможном контуре. Но его слава Богу нет
. Я была в его практике первая с 290 мл, он обычно 200 ставит и кругляши. Я когда смотрю в зеркало, у меня такое чувство, что мне 2 доктора ее делали. Поскольку я точно помню, что в операционной было 5 человек- хирург, анестезиолог, медсестра, еще один хирург(мне тогда сказали, что он только практикуется), и моя переводчица, которую после моей отключки попросили из операционной. Они не признаются. Переделывать в Китае точно не буду. Рассматриваю Сингапур или Россию. Читала на другом форуме, какой-то девочке делали коррекцию, занижали подгрудную складку. Если нельзя мне так сделать, то будут новые сиси.