Красивуще получилось
Цитата: Оля-Лёка от 18 Июня 2011, 00:20:29Alisya777 ,а можешь сделать фото в профиль и выложить?
Alisya777 ,а можешь сделать фото в профиль и выложить?
еще и начитываюсь тут,что повторно все намного легче переносится, потому что карман уже сформирован и нет таких сильных болей.
Цитата: Alisya777 от 20 Июня 2011, 15:42:36еще и начитываюсь тут,что повторно все намного легче переносится, потому что карман уже сформирован и нет таких сильных болей. Да, ты права, что после 2 оп легче проходит реаба. Я после 1 оп месяц умирала, а после 2 оп- на 5 день болевых ощущений не было. Но.. у меня была страшная грудка( !!), швы.. мне было показана повторная оп.. А если получилась бы красота сразу.. ни за что бы не пошла из-за размера..
У меня Док " рукастый " был.. Одна грудь была ниже другой , имплант встал криво ( карман был неправильно сформирован), швы - толщиной с палец..
Импланты тоже поменяли : были 275 Ментор, стали 345 Евросиликон
Если ты называешь 345 " БОЛЬШИМИ " имплантами.. ( у тебя практически такие же..). У меня широкая грудная клетка, да ещё исходник был полный ноль... Поэтому старые импланты терялись... НО , если бы оп была проведена правильно - ни за что бы не пошла на переделку!!