Спасибо
Операции совсем не боялась, и не зря. Сколько длилась операция точно сказать не могу, где то 3,5-3 часа. После наркоза не тошнило, и единственное отрицательное ощущение это сухость во рту и жажда. Носом естественно не могла дышать, но я и ртом с этим справлялась
Грудь не болела лишь ныла слегка. Утром проснулась в полной готовности ехать домой,но прежде мне вытащили трунды и нос начал потихоньку сопеть. Самое не приятное воспоминание о оп это как раз извлечение трунд и дренажа. Грудь болела около 4 дней , но кетонов спасал положение и забота близких очень помогала в разных мелочах ( принеси, подай, помоги встать, сесть и т.д). Синяки сошли очень быстро, на 7 день была перегибсовка и сняли некоторые шовчики с груди. На 12 день сняли гибс и швы, нос отек и еще не могу понять нравится он мне или нет, а вот грудь понравилась сразу и размер и форма
На следующий день я уже уехала в родной город( я не из Москвы). Сейчас чувствую себя отлично, дышу носом и занимаюсь привычными делами, грудь беспокоит лишь изредка.