вот на это я и надеюсь, а еще на свой организм, не ужели он будет против красивого носика
Девочки, а правда, что после ОП рекомендуется пить гиалуроновую кислоту в таблетках для рассасывания швов, рубцов, и как профилактика образования костной мозоли тоже...кто пил? Кому рекомендовали?
Кстати, а как долго траумелью мазаться надо после оп? Я уже 1.5 мажу, поднадоело))) Кстати, недавно себе нос чуть не сломала, ноутбук упал с полки прям в переносицу, меня аж назад откинула и головой об стенку стукнулась Думала переломала нос к черту!!!! была уже в 7 утра у врача как штык! потрогал и даже не стал делать снимок - кость выдержала....но мне кажется он сдвинулся немного в сторону....
на ощупь она есть, а визуально не видно....мне страшно, а вдруг расти будет..... Кстати, у меня на переносице еще до удара нащупывалась небольшая впадинка, которую опять же не видно, но прощупывается.....у кого - нибудь есть такое??? Я сразу подумала про заломы, говорят со временем образуются впадины...если не правильно прооперировали...вот теперь мандражирую