Анетта, Да, я согласна что не предел! Но я уже не первый месяц ищу информацию по увеличению груди, читаю на форумах, на сайтах хирургов и скажу вам,что есть хорошие отзывы (и их не мало) о клиниках (хорошо оснащенных)и хирургах, которые делают там операции, и операция вместе с анализами и тд может стоить 200-220 тыс а то и дешевле! Все зависит от раскрученности хирурга и клиники! а вот средней сигмент цен по Москве за пластическую операцию по увеличению груди от 150тыс+инпланты. Вот! конечно есть и за 600тыс клиники и хирурги, но это не для моего достатка! Это как с авто, кто то говорит что можно за 500тыс купить хорошую машину, а кому то и за 3млн плохая! Я не хочу сыпать фамилиями хирургов, которых я нашла на просторах интернета и на форумах, о которых весьма и весьма отличные отзывы, так вот цены у них варьируются от 150 до 200тыс +анализы, белье, палата... Не говорю, что хирург Мамедов Эльчин дорогой, просто для меня это дорого!! А если вести разговор про др города так там намного дешевле, но на ваш страх и риск! лучше к проверенному врачу.