Была сегодня на очередной консультации - на сей раз у Мамедова. Во-первых, понравилось, что он работает в НАСТОЯЩЕЙ больнице, где есть хирургический корпус, реанимация и т.д. Сама клиника тоже произвела положительное впечатление. К доктору я не пропиталась нежными чувствами, но он мне понравился именно своим профессиональным подходом - вроде обсуждали все то же, но как-то по-другому все же. Внушил доверие. Импланты могу, говорит, поставить любые, кроме левых. Если мне доверяете, то лучше, на мой взгляд, ментор. Но могу и маки, если на них "бзик"))). Доступ подмышкой (кстати, на этом доступе он не настаивал, но я уже поняла, что это действительно лучший для меня вариант). ОП сделала бы хоть завтра, жалко по времени с отпуском не расчитала - придется отложить на сентябрь, т.к. в августе он в отпуске.
Хочу еще рассказать о предыдущей консе (не антипиара ради, а просто чтобы поделиться впечатлениями). Была у хирурга, что принимает в офисе на Тверской). Он меня, конечно, поразил... Его совершенно не интересовало - рожала-кормила-собираюсь? Доступ - да любой: по ареоле, под грудью (фиг с ним, что складки и в помине нет). Сколько идет операция? - 20-30 минут. "И можете прям в тот же день сами за руль садиться". На этой фразе я окончательно сдалась и попрощалась с этим прекрасным дохтуром.