Цитата: _Светик_ от 21 Мая 2009, 16:17:13~Ирочка~ (white) а машину после ОП можно водить или там до руля не дотянешься Я на машине в больницу приехала, но пришлось попросить брата сесть за руль когда выписывали, руки тяжело вверх поднять и боли отвлекают внимание, пока боли не уйдут я за руль не сяду, может у кого-то по-другому было, но мне не до машины сейчас
~Ирочка~ (white) а машину после ОП можно водить или там до руля не дотянешься
Поздравляю с новой грудью!Что теперь скажешь? если знала как больно будет всё равно решилась бы?
Иринчик,присоединяюсь к поздравлениям!!!Ты герой!!!Все остальное самое больное уже позади,денек за деньком пролетят очень быстро.Делай укольчики кеторола,я ими спасалась,да и когда болею,только их использую,быстро помогают.
Врач сказал что когда швы снимут, нужно будет поставить (или наклеить, точно не поняла ) "силиконовые вставки" чтоли, чтобы шов не растянулся, он мне маленький шовчик сделал, чтобы менее заметно было, кто-нибудь знает что это за "вставки" вообще??? И на каких разделах вы обычно все сидите, я просмотрела многие темы в разделе "Маммопластика" там все незнакомые...