Размер импланта

Автор kartinka, 31 марта 2008, 17:49:09

« назад - далее »

kartinka

Добрый день!

У меня вопрос к участникам форума:мне месяц назад поставили импланты фирмы Ментор 325СС, под мышцу.До этого размер груди был меньше 1-го, наверное 0.Сейчас не могу определить-какой же все таки размер у меня получился.Возможно по размеру импланта можно ответить на этот вопрос.Скажите, пожалуйста, кто в курсе о размере, 325 СС-какой номер груди получился в соответствии с моими данными?

EXPERT

Размер груди лучше всего определять по размеру белья. Судя по твоим данным у тебя сейчас 2,5 но это очень условно.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Allison1982

Так в чем проблема - посмотрите в интернете, как измерить размер груди, или по белью посмотрите. Имплантант-то как на это влияет?

water

После увеличения груди не устраивает растояние между ними ( хочеться меньше), что делать?

Дюймовочка

water, делать повторную операцию или постоянно покупать бельё, стягивающее грудь к центру!

uyang mama

Вот кстати тоже интересует этот момент!!от чего зависит это расстояние больше или меньше??от строения тела или от формы импланта??как избежать этого нежелательного (большого расстояния между грудью)??

Мария Владимировна

а что размер импланта определяет не хирург? Если он правильно подберет имплант разве может расстояние между грудью стать больше чем было?

Landy

Хирург подбором импланта и техникой операции может уменьшить межгрудное расстояние, но чудес ждать не стоит. Оно уменьшиться не кардинально.
ARION Monobloc@Silicone AX 320 мл, с доступом под грудью и комбинированной установкой. На свой 0,5 с птозом после кормления.

Vanessa

Мне кажется,что расстояние между зависит от физиалогии.

Landy

да, по большому счету, да!
ARION Monobloc@Silicone AX 320 мл, с доступом под грудью и комбинированной установкой. На свой 0,5 с птозом после кормления.

Katena

А какое соотношение то, размер импланта и итоговый размер груди?)

Landy

Все зависит от твоих изначальных параметров и типа импланта :)

Vanessa

Расстояние между остается таким же как до ОП. ;)

Landy

С чего-то вдруг? Объема-то в твоей груди прибавляется, при тех же размерах кожной ткани. Сися раздувается, расстояние между грудями уменьшается....  ::)

Vanessa

Мне так доктор сказал, еще перед операцией. ;)