Автор Тема: Размер импланта  (Прочитано 183785 раз)

Наденька (Triniti)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Наденька (Triniti)
  • Мечты сбываются!!! Главное верить!
« Ответ #45 : 13 Мая 2009, 10:04:39 »
Это точно!! Только я первый раз слышу, чтобы на 0 ставили 350, т.к. смотреться может неестественно - шарами, они ведь ещё и круглые  ;)

~Ирочка~ (white)

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ~Ирочка~ (white)
« Ответ #46 : 13 Мая 2009, 16:17:39 »
Цитата: kit от 13 Мая 2009, 09:46:52
3 если с 0 увеличиваеешь... а какой у тебя щас-то?
если есть свой 1-й, то 4-ка получится

Спасибо за ответ, надеюсь будет 3 размер, очень хочу ХОРОШУЮ тройку :-*

У меня свой сейчас 0,5 :-\
19 мая 2009 г., EUROSILICON 350cc, круглые, доступ субмаммарный под мышцу

kit

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб kit
  • рино/коррекция 2007/08, маммо 2009
« Ответ #47 : 13 Мая 2009, 16:20:57 »
ну хорошая тройка будет! одназначно!

смотри только не переборщи! чтоб тканей своих хватили и стоб потом не контурировало....  дохтор-то что говорит по поводу размера имплантов? он предложил такие поставить?
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #48 : 13 Мая 2009, 17:41:04 »
кстати да,ато бывает когда слишком большой ставят-кожа растягивается и швы растягиваются,соответственно шрамики в будущем не тоненькие получаются а более заметные

Наденька (Triniti)

• VIP персона
« Ответ #49 : 13 Мая 2009, 17:56:08 »
Я тоже считаю, что рисквать не стоит! Из-за этого ставить столько и не буду!! ;D

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #50 : 13 Мая 2009, 20:42:38 »
блин,надюха-скоро станешь секс бомбой!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-* я ж тя по фоткам видела-ты очень красивая девшка,еще и сиси сделаешь-ваще атас будет!!!! 8)

~Ирочка~ (white)

• Участник клуба
  • **
« Ответ #51 : 13 Мая 2009, 21:08:44 »
Цитата: kit от 13 Мая 2009, 16:20:57
смотри только не переборщи! чтоб тканей своих хватили и стоб потом не контурировало....  дохтор-то что говорит по поводу размера имплантов? он предложил такие поставить?

;)Нормально будет сказал, но не больше, хотели 375 поставить, но посчитали что это много чересчур, там свои же какие-то расчеты у хирургов чтобы кожи хватило и тд.  :-\

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #52 : 13 Мая 2009, 23:21:56 »
Цитата: Irinawhite от 13 Мая 2009, 21:08:44
Цитата: kit от 13 Мая 2009, 16:20:57

;)Нормально будет сказал, но не больше, хотели 375 поставить, но посчитали что это много чересчур, там свои же какие-то расчеты у хирургов чтобы кожи хватило и тд.  :-\

Все должно быть в меру, и выглядело эстетично..Арбузы тоже не красиво :-\
А вот красивая грудка,которая подходит под ваш скелет и фигуру,вот это самое главное!

Наденька (Triniti)

• VIP персона
« Ответ #53 : 14 Мая 2009, 06:40:46 »
Цитата: Kari от 13 Мая 2009, 20:42:38
блин,надюха-скоро станешь секс бомбой!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-* я ж тя по фоткам видела-ты очень красивая девшка,еще и сиси сделаешь-ваще атас будет!!!! 8)
Спасибище!!! :-* Очень приятно... ::)

~Ирочка~ (white)

• Участник клуба
  • **
« Ответ #54 : 14 Мая 2009, 16:24:34 »
    ;)Приветик, спасибо всем за то что не оставляете мои сообщения без внимания. Скоро моя операция, и сегодня проходила все обследования и сдавала анализы.
   Зашла также к маммологу (лучше бы вообще не заходила ???), начал отговаривать от операции или если и делать, то ставить самый-самый маленький имплант, начал кучу историй рассказывать, что девушки потом мучаются, страдают, убирают импланты, вся жизнь у них наискос из-за этого, короче одни ужастики :o… Так самое главное не это, пощупал меня и сказал что ничего нету, но какие-то «узелки» только есть, и типа если я импланты поставлю и потом узелки превратятся в рак (тьфу-тьфу-тьфу) то импланты будут мешать оперировать, их уберут и тд.
   Короче я вышла из его кабинета с душой полной гавна, настроение ужасное, конечно от операции не откажусь, но вот нафиг врачи так делают…  :'(
   И кто знает подскажите плиз, неужели так страшны эти «узелки» :'(??? Маммолог сказал, что они образовываются из-за концетраптивов, я предохраняюсь таблетками уже 4 года, неужели таблетки виноваты… :'(

kit

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #55 : 14 Мая 2009, 16:42:24 »
я тоже таблетки пью уже 1,5 года.... и мне неа узи показало какие-то штуки, которы перед месячными появляются и это нормально... я как раз перед месячными ходила на узи... никаких противопоказаний нету...

мне кажется тебя просто пугают! он мужик? 
сходи лучше УЗИ сделай!

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #56 : 14 Мая 2009, 18:03:54 »
Цитата: Irinawhite от 14 Мая 2009, 16:24:34
    ;)Приветик, спасибо всем за то что не оставляете мои сообщения без внимания. Скоро моя операция, и сегодня проходила все обследования и сдавала анализы.
   Зашла также к маммологу (лучше бы вообще не заходила ???), начал отговаривать от операции или если и делать, то ставить самый-самый маленький имплант, начал кучу историй рассказывать, что девушки потом мучаются, страдают, убирают импланты, вся жизнь у них наискос из-за этого, короче одни ужастики :o… Так самое главное не это, пощупал меня и сказал что ничего нету, но какие-то «узелки» только есть, и типа если я импланты поставлю и потом узелки превратятся в рак (тьфу-тьфу-тьфу) то импланты будут мешать оперировать, их уберут и тд.
   Короче я вышла из его кабинета с душой полной гавна, настроение ужасное, конечно от операции не откажусь, но вот нафиг врачи так делают…  :'(
   И кто знает подскажите плиз, неужели так страшны эти «узелки» :'(??? Маммолог сказал, что они образовываются из-за концетраптивов, я предохраняюсь таблетками уже 4 года, неужели таблетки виноваты… :'(

странный какой-то...
у меня мой хирург вдобавок и маммолог-но он наоборот говорил что импланты не влияют на развитие и образование раковых клеток.просто если есть предрасположенность(как у меня например) надо бережней к себе относиться после оп и встать на учет к маммологу,проверяться каждые полгода-следить за здоровьем, вообщем за грудкой.

Наденька (Triniti)

• VIP персона
« Ответ #57 : 14 Мая 2009, 18:10:03 »
Цитата: Irinawhite от 14 Мая 2009, 16:24:34
...поставлю и потом узелки превратятся в рак (тьфу-тьфу-тьфу) то импланты будут мешать оперировать, их уберут и тд.
Я просто в ШОКЕ :o!!! Подобного бреда, да ещё и от врача не разу не слышала!!! Хотя - нет, слышала, от генетика, когда забеременела,сдуру пошла, там бабка была древняя - врачиха, я вначале беременности лекарства принимала, т.к. не знала, что беременна, и меня до 12 недель от простуды лечили  ;D.  Вот это бабуля - жесть. Я вышла от неё просто в истерике!!!

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #58 : 14 Мая 2009, 18:43:08 »
бывают же врачи...то не от того лечат,то настроение портят ложными диагнозами....

kit

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #59 : 14 Мая 2009, 19:23:40 »
да он просто напугать её хотел... чтобы она от мысли об операции отказалась... подло, конечно