Автор Тема: Размер импланта  (Прочитано 183807 раз)

MissϖϖϖkapriZツ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MissϖϖϖkapriZツ
  • Евросиликон 375 мл.круглые.сверхвысокий профиль
« Ответ #195 : 27 Февраля 2013, 01:36:23 »
Да я уже там смотрела.но ничего не нашла,что мне было нужно.

Angelique

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Angelique
  • Лена
« Ответ #196 : 27 Февраля 2013, 18:57:29 »
Цитата: MissϖϖϖkapriZツ от 26 Февраля 2013, 02:09:46
Angelique я смотрю у вас тоже круглые импланты ,высокого профиля?можете показать фото?И какие ваши параметры?Зашла в ваши вложения,там только одно фото,я как понимаю,это то что было до операции.

У меня еще очень свеженький результат, все отекшее сверху... смысла показывать нет, да еще сфотать у меня не получается нормально... как девчонки это делают для меня загадка. Вы посмотрите на фото груди Розалья... у меня нечто подобное, только у нее средний профиль, но я честно огромной разницы не вижу.
20.02.13 Маммопластика Natrelle N-SSF255 под мышцу, круглые, высокий профиль, подмышечный доступ.

Angelique

• Участник клуба
  • **
  • Лена
« Ответ #197 : 27 Февраля 2013, 19:02:30 »
MissϖϖϖkapriZツ, вы посмотрите все фото и определитесь сначала анатомы или круглые, а профиль высокий мне кажется более выигрышный + посоветуйтесь со своим доком. Сделайте подборку фото, чтобы вы хотели видеть на себе, и ему/ей покажите, док подскажет.
20.02.13 Маммопластика Natrelle N-SSF255 под мышцу, круглые, высокий профиль, подмышечный доступ.

MissϖϖϖkapriZツ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #198 : 28 Февраля 2013, 01:24:19 »
С хирургом я уже говорила по поводу круглый или анатом,примерили анатом и мне показалось  слишком уж пусто в верхней части.Просто когда я  кормила грудью,у меня был наполненый верхний полюс,и без него я не представляю новую грудь.Так что мы остановились на круглых,а так как я попросила чтоб грудь была  больше вперед чем по бокам,он мне предложил высокий профиль.А так как я хотела получить размер минимум 3,5,то он выбрал объем 375 мл.Но сказал ,что может оказаться для меня много.т.к мой рост 160,вес 48-50,и под грудью 72 см.Вот по этому поводу я теперь и переживаю.а вдруг действительно получится  много,буду таскать две тарпеды впереди себя * bad*

MissϖϖϖkapriZツ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #199 : 28 Февраля 2013, 01:26:46 »
Может я пожадничала *laughter*

Нюшечка

• ментор круглые под мышцу под грудью левая 325 правая 300
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нюшечка
  • 1 шаг к совершенству сделан ))
« Ответ #200 : 28 Февраля 2013, 14:45:44 »
375 не много, нормалек. Я поставила 325, ну очееень мало, хотя я худая говорили на мне будет большая грудь, а нету ее...большой. Теперь хочу не меньше 400-450  :x

Angelique

• Участник клуба
  • **
  • Лена
« Ответ #201 : 28 Февраля 2013, 17:18:52 »
Цитата: MissϖϖϖkapriZツ от 28 Февраля 2013, 01:24:19
С хирургом я уже говорила по поводу круглый или анатом,примерили анатом и мне показалось  слишком уж пусто в верхней части.Просто когда я  кормила грудью,у меня был наполненый верхний полюс,и без него я не представляю новую грудь.Так что мы остановились на круглых,а так как я попросила чтоб грудь была  больше вперед чем по бокам,он мне предложил высокий профиль.А так как я хотела получить размер минимум 3,5,то он выбрал объем 375 мл.Но сказал ,что может оказаться для меня много.т.к мой рост 160,вес 48-50,и под грудью 72 см.Вот по этому поводу я теперь и переживаю.а вдруг действительно получится  много,буду таскать две тарпеды впереди себя * bad*

Тогда я за круглый (у меня как раз сейчас верхний полюс наполнен ого-го+ отек), высокий профиль, а 375 с твоими параметрами мне кажется и будет 3,5... а то поставишь меньше... в жадины попадешь  o-o

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #202 : 28 Февраля 2013, 23:07:14 »
Мисс Каприз, 375 на твоей узкой грудной клетке смогут дать тебе троечку; по белью это будет чашка Д
Меньше не ставь, 100% попадешь в жадины!!!

MissϖϖϖkapriZツ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #203 : 01 Марта 2013, 01:48:04 »
Ой))ну спасибо девчоночки))успокоили,теперь буду ждать заветного дня.конечно до жути боюсь анестезии и  осложнений не дай Бог.Вот хожу кручу ,верчу в голове,всякие мысли дурные в голову мою лезут.Вдруг не проснусь,а вдруг будет не красиво .и.т.д.и .тп. Уже башка кругом.Кто нибудь из вас вообще сталкивался с какими нибудь проблемами после опи?не считая боли и отеков конечно.Мне кстати предстаит две операции одновременно,увеличение груди и иссечение рубца после кесарева.Думаю как бы вообше очухаться после двойной операции /:-\.

Sashulenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sashulenka
  • Рост 170,вес 50 кг
« Ответ #204 : 01 Марта 2013, 09:22:15 »
Цитата: MissϖϖϖkapriZツ от 01 Марта 2013, 01:48:04
Ой))ну спасибо девчоночки))успокоили,теперь буду ждать заветного дня.конечно до жути боюсь анестезии и  осложнений не дай Бог.Вот хожу кручу ,верчу в голове,всякие мысли дурные в голову мою лезут.Вдруг не проснусь,а вдруг будет не красиво .и.т.д.и .тп. Уже башка кругом.
Никаких дурных мыслей!!!Всё будет хорошо,главное положительный настрой))))
ОПГ 73,ОГ 88,ОТ 65,ОБ 90
09.05.2013 Natrelle(МакГан) 410MF 255ml высокий профиль, под мышцу, через ареолу.

Ма_лина

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ма_лина
  • ОГ 94/ ОПГ 74/ОТ 64/ОБ 91,
« Ответ #205 : 02 Марта 2013, 01:28:59 »
Тут многие после 2х операций, наркоз подольше будет длиться...первые неделю/две будет болеть в 2х местах...но тут уж нужно выбирать: потерпеть 1 раз все сразу или растягивать на 2 операции..2 наркоза...больше денег и времени и нервов....
Рациональнее потерпеть))) все хорошо будет, зато сразу красивее аж в 2 местах, в 2 раза можно сказать)))

Пыс: сама вот решаю, делать мне с грудью уши....или ну их...подождать еще их трогать...вроде бы и так живу с ними, но хвосты носить стесняюсь (видна лопоухость небольшая и с одной стороны сильнее). Останавливает опять же 2я операция...болеть будет в 2х местах....
mentor, круглые, высокий профиль, 400 сс мл, когезив 2, под мышцу, по ареоле

MissϖϖϖkapriZツ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #206 : 02 Марта 2013, 01:53:22 »
Я тоже очень долго думала,совмещать операции или по отдельности.И решила ,что пусть уж сразу одним выстрелом,двух зайцев.Чем  потом опять нервы, кучу анализов сдавать,да и наркоз.Тем более я где то слышала,не знаю правда или нет,что наркоз пару лет жизни отнимает.А вы что с грудью хотите?Выбрали уже форму,размер?

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #207 : 02 Марта 2013, 04:26:21 »
Мисс Каприз, учти еще и то, что визуально 375 на твой исходник будет смотреться максимум на троечку!!!
Кстати, я делала сразу 4 операции под одним наркозом;-))

MissϖϖϖkapriZツ

• Участник клуба
  • *
« Ответ #208 : 02 Марта 2013, 05:49:26 »
Разве,а высокий профиль разве больше не даст?Ну на троечку ,так на троечку.хотелось конечно минимум 3,5 >:x<.Ну да ладно,все равно будет наверно лучше чем сейчас 0,5 с  небольшим птозом.Четыре операции?Ни чего себе,и как после себя чувствовали?На что делали?

Ма_лина

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ма_лина
  • ОГ 94/ ОПГ 74/ОТ 64/ОБ 91,
« Ответ #209 : 02 Марта 2013, 13:19:49 »
Цитата: Анетта78 от 02 Марта 2013, 04:26:21
Мисс Каприз, учти еще и то, что визуально 375 на твой исходник будет смотреться максимум на троечку!!!
Кстати, я делала сразу 4 операции под одним наркозом;-))

4 это круто! А какие, если не секрет ? И как самочувствие было? Все сразу болело?!

Цитата: MissϖϖϖkapriZツ от 02 Марта 2013, 01:53:22
Я тоже очень долго думала,совмещать операции или по отдельности.И решила ,что пусть уж сразу одним выстрелом,двух зайцев.Чем  потом опять нервы, кучу анализов сдавать,да и наркоз.Тем более я где то слышала,не знаю правда или нет,что наркоз пару лет жизни отнимает.А вы что с грудью хотите?Выбрали уже форму,размер?

Меня можно на ты)))
Про форму я в раздумьях...док сказал анатомы, у меня есть птоз....но я не хочу сиськи "как у козы" по допущенные и сверху пустые...анатомы смотрю у девчонок часто такой эффект и дают....хотя у некоторых анатомы смотрятся тоже супер, и высоко и кругло...в сомнениях я
Ставить буду менторы, мой док на них работает
Наверное все-таки нужно делать разрез по ареоле....склоняюсь сейчас к этому. Боялась я сосок кромсать, но вокруг соска однозначно шрамы не так видны
А вот размер...точно по максимуму)))) док мне сказал и 400 влезет, но лучше ставить 375 (или 385) я уже не помню...но я однозначно буду ставить максимум))))
mentor, круглые, высокий профиль, 400 сс мл, когезив 2, под мышцу, по ареоле