Автор Тема: увеличение полового члена  (Прочитано 15751 раз)

spezcmail

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб spezcmail
« 09 Ноября 2009, 13:16:14 »
где найти достоверную информацию как это делают? насколько это безопасно? какой эффект.
у меня есть определенные проблемы. может по большей части они психологические, но я знаю, что сам факт операции может их решить. но информации в интернете очень много и в большей части она мягко говоря сомнительная.
как поступить? где получить достоверную информацию?

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #1 : 10 Ноября 2009, 01:02:03 »
Я слышала, что сейчас гиалуронкой увеличивают... Пообзванивайте клиники...
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Antondol

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Antondol
« Ответ #2 : 13 Ноября 2009, 17:28:41 »
В настоящее время существует большое множество разнообразных способов увеличения полового члена, например использование экстендеров.

Итак, эстердеры для пениса применяются для:
долгосрочного увеличения полового члена (пениса),
для выравнивания его искривлений (например болезнь пейрони)
и для увеличения объёма пениса.

Принцип работы таких экстендеров предельно прост. Вот как пишет один из производителей подобного аппарата: «Современные медицинские эспандеры для пениса, при использовании в течении нескольких часов в день, на протяжении нескольких месяцев, оказывают растягивающее воздействие (400-1100 грамм) на ткани полового органа. Организм реагирует на это продолжительное влияние извне образованием новых клеток в данной области. Так как клетка имеет трёхмерную структуру, рост пениса происходит как в длину, так и в ширину».
При использовании эстендеров для пениса можно добиться увеличения полового члена на несколько сантиметров (в зависимости от упорства его обладателя). При правильном использовании аппарата достигнутый результат остаётся навсегда!

В современной медицине подобное внешнее воздействие на органы распространено довольно широко.
Жизнь прекрасна