Vetta, как у Вас проходит реабилитация после эндо лба? Есть ли еще онемение и ощущения стянутости? Какой срок прошел после ОП?
Martusha, у меня наблюдаются некоторые улучшения. Онемение не прошло полностью, но площадь онемения однозначно уменьшилась. Я стала делать массаж головы и купила серию против выпадения волос линии Селенцил. Стянутость и дискомфорт усиливаются к вечеру и в моменты незначительных отеков, поэтому ем все без соли и спать стараюсь полусидя (это, к сожалению, не всегда получается). Уже не так больно умываться, но лоб все равно протираю только мицеллярной водой. Могу накладывать тени на веко, раньше это было достаточно болезненно. Надеюсь, еще месяца через два полностью забыть про все неприятные ощущения (на данный момент после ОП прошло почти 2 месяца). Волосы у меня выпали в таком количестве, что это трудно представить. Корочки с двух швов совсем сошли,на третьем еще присутствуют. Шов по центру совсем не виден,даже если приглядываться, по бокам, подозреваю, так не получится.
В общем, дискомфорт, конечно, присутствует, но жить можно. И еще ,в жаркую погоду на улице неприятные ощущения раза в три усиливаются. У вас прекрасный результат, судя по фото, думаю, что и неприятные ощущения скоро пройдут, во всяком случае через пол года вы, думаю, о них и не вспомните, а красивое, молодое лицо еще долго будет вас радовать.