реабилитация после подтяжки лица

Автор еленка, 12 марта 2008, 12:37:14

« назад - далее »

pchelka2112

Цитата: Машка от 31 октября 2009, 21:07:56
А эти аппараты в аптеках продаются или у оптовых представителей?

Я заказала по интернету.

Эл

Девочки, добрый день! Внимательно прочла всю темку, отдельное спасибо Пчёлке за идею с массажёром,  заказала себе. 23 ноября иду сдаваться! Боюсь ужасно, чего греха таить, лицо-то у меня одно! Пугает только наркоз, если честно. Знакомые рассказывают всякие ужастики, что пропадает моментальная память, т.е. можешь двадцать раз повторять одно и то же  и не помнить, что говорила уже, и вообще- вредно всё это. Но, думаю, всё же не вреднее, чем считать морщины под глазами и истерить по этому поводу. Но это я  фигурально выражаюсь, конечно. Судя по ответам, никто из здесь присутствующих в маразм после операции не впал, хотя делали не одно личико, т.е. наркоз давали не 20 минут...Напишите что-нибудь позитивное, плиз! Сейчас лихорадочно заканчиваю текущие дела и привожу в порядок документы. Можете посмеяться, буквально завещание писать собралась, на всякий случай. А то потом выдадут сыну молодайку из больницы, которая не помнит, что это сын!Всем, кто дочитал- большое спасибо! :)

pchelka2112

Дорогая Эл. Ничего не бойтесь, раз решили, действуйте. Нужно срочно перестроить настроение, такие мысли могут ослабить имунную систему. Ничего страшного, сейчас прекрасные технологии, наркоз такой мягкий, что после 6-часовой отлучки я проснулась очень легко и никаких последствий не ощутила. Настройтесь на конечный результат, представьте как Вы сами, Ваш сын, любимый будете гордиться и наслаждаться красотой и молодостью. Самым тяжелым для меня была депрессия во время реабилитации. Но это тоже длилось не долго. Пишите в любом случае, даже если Вам покажутся некоторые мысли безрассудными. Кому как не нам понять Вас. 

Эл

Цитата: pchelka2112 от 03 ноября 2009, 21:40:05
Дорогая Эл. Ничего не бойтесь, раз решили, действуйте. Нужно срочно перестроить настроение, такие мысли могут ослабить имунную систему. Ничего страшного, сейчас прекрасные технологии, наркоз такой мягкий, что после 6-часовой отлучки я проснулась очень легко и никаких последствий не ощутила. Настройтесь на конечный результат, представьте как Вы сами, Ваш сын, любимый будете гордиться и наслаждаться красотой и молодостью. Самым тяжелым для меня была депрессия во время реабилитации. Но это тоже длилось не долго. Пишите в любом случае, даже если Вам покажутся некоторые мысли безрассудными. Кому как не нам понять Вас. 

Спасибо большое за позитив! Я, в общем, боец, тем более уже решила...

свит

Добрый день, утро или вечер всем. Давненько я не заходила на форум. А все потому, что ОП сделала в марте и все мои страхи и опасения давно позади. Конечно, как  кто-то сейчас, я волновалась перед ОП. И так же меня поддерживали "подруги по общему делу". Страничка о реабилитации была только-только открыта и очень помогала всем нам. Сейчас я уже привыкла к своему новому виду. Мне 53 года, и я делала БЛЕФ верхних и нижних век и СМАШ. Несмотря на возраст, у меня почти не было синяков и мало отеков. Через 10 дней могла спокойно выходить на улицу. Но полная реабилитация наступила совсем недавно -перестало тянуть за ушами и шеей, сгладились швы на голове.  После выхода на работу (через месяц) я не произвела фуррор своей внешностью.  Просто вид был свежий и отдохнувший. Все изменения происходили постепенно, чему я была очень рада, не было резкого контраста. Сейчас очень довольна своей внешностью. Желаю всем, кто серьезно обдумал свой шаг,  не думать о трудностях, а знать, что впереди ждет прекрасное будущее.

Машка

Эл, желаю вам удачи, дайте нам знать, как прошла ОП и проходит реабилитация. Я когда поеду на ОП в Москву возьму с собой ноутбук, замучаю всех вопросами. Буду скучать в гостинице, каждый день буду писать. Не пропадайте, пишите. Спасибо вам девочки, прошедшие ОП  за толчок нам, только собирающимся...

Antondol

Подтяжка тканей лица  - это операция, дарящая молодость и останавливающая время. Тугая кожа вокруг рта, упругие щеки, гладкое лицо и шея, отсутствие "второго" подбородка - все это результаты лифтинга. Лицо молодеет в среднем на 10 лет, Вы постоянно слышите комплименты в свой адрес, а знакомые интересуются, где Вы так прекрасно отдохнули.
Жизнь прекрасна

БМВ

Машка

Эл, как прошла ОП? Где ты дорогая? Пиши, мы ждем.
Пишите кто-нибудь очень хорошая и полезная тема.

Эл

Я делаю 27 ноября у Куприна в МСЧ 122. Долго выбирала доктора, была у Хрусталёвой и в СПИКе, но увидела Куприна и поплыла...Мой доктор! У нас даже группа крови совпала- уникально-ненормальная, так что спасёт, если что... Анализы сдала. Меня сейчас мучает другой вопрос. Для послеоперационной жизни хочу прикупить специальную масочку для лица, чтобы не заморачиваться с бинтами и не пугать родню.Кто-нибудь пробовал реабилитироваться с маской. Смысл есть в ней??? Я журнал полистала в клинике, там  всякие-разные прибамбасы для тех, кто грудь, попу, живот и личико оперирует, на все случаи жизни просто. Но, ессс-но, бельё не дешёвое. Моя маска "космонавта" стоит 2400 руб.

Ксю417

Привет, девочки, не писала, так как у меня несколько операций подряд и уже почти два месяца сплошной ребилитационный период... После подтяжки лица, не успев отойти сделала липосакцию, а теперь уже 12 дней живу с новой грудью. Что касается лица, то моя реабилитация прошла на редкость быстро и почти без боли. Масочку я бы посоветовала в любом случае. Мой доктор почему-то не очень настроен на компрессию после подтяжки, но думаю, что если бы лицо поддерживалось, как при липосакции и маммопластике, было бы чуть легче ;D
POLYTECH, 345, под фасцию, подтяжка по ареоле
блефаропластика, подтяжка лица, липосакция

Машка

Ксю417

Цитата: Машка от 23 ноября 2009, 16:22:18
Как новая жизнь с новым лицом?

Супер!!! Больше и не скажешь, еще есть онемение в околоушной области, на глазках иногда швы тянут, от сухости, если кремик не положила вовремя...Но это мелочи по сравнению с результатом, который я вижу в зеркале...Правда людей порадовать не могу новым лицом ;D, потому как сижу дома с новой грудью...Думаю, на этом не остановлюсь, еще хочу себе кое-что подправить)))

Машка

Вы наверное и так уже идеал, хватит сидеть  дома, ловите восхищенные взгляды мужчин! ......А швы перед ушами уже не видны?

Ксю417

У меня нет швов перед ушами, у меня внутри уха (за козелком, кажеться это называется) и вдоль самого уха вверх и вниз...Если присматриваться в упор, то еще видно, за ушами похуже выглядят, пока красноватые...С хвостиком через месяц ходила, никто не замечал ;D