ксю417, ты ципролет сколько по времени пила?
6 дней, дольше нельзя, потом, если что-то не так, то назначают другой антибиотик...
ты мало писало о своем восстановлении. скажи пожалуйста, ты писала что после больницы дома у тебя были дикие боли, я вот до сих пор не чуствовала болей сегодня выписалась из больницы - у меня эти боли начнуться скоро? или боль либо есть либо нет? может меня стороной обошло? не хотелось бы неприятных сюрпризов..
Сейчас уже, когда боли позади, мне кажется, что не особо и дикие
... Я 4 суток находилась кв клинике, так что-то кололи все время, да и спала я там сутками, а дома конечно почувствовала все прелести. Но я не пила обезбаливающего, чтоб не было соблазна подскочить и куда-нить поехать, так как на месте одном сидеть (лежать) долго не могу. Мне доктор сразу сказал, что самым тяжелым будет 5-й день, так и случилось, и с каждым днем все лучше и лучше, уже 11 день за рулем с утра о вечера, почти ничего не беспокоит))) Позавчера была у доктора, в клинике девочка 3 недели после ОП, говорит на 7 день на работу вышла, вообще легко перенесла, так что не факт, что тебя что-то сильно беспокоить будет...Я вот фотки хочу выложить, не знаю в какую тему