Мне уже грудь переделали так как изначально планировалось!!! Теперь я супер!!! Нет, но может у каждого разный болевой порог, но мне вообще не больно. И это наверное странно. Просто с холодильником - мне это показалось слишком. Во-первых, выписывают обычно на следующий день после операции и человек на кухню из комнаты всяко разно может дойти (если конечно это не пятиэтажный коттедж). Во-вторых, первые 2-3 суток много есть-то не рекомендуется.
P.S. Но мне хирург сказал, что уменьшение груди переносится сложнее, чем увеличение. Тем более якорным разрезом.
Я рада,что тебя наконец устраивает результат.
В том то и дело,что ты скорее всего исключение из правил,чем само правило. Если почитаешь темы,то поймешь как девушки переносят первую неделю-две.
Большинство этих рекомендаций-это мой перевод советов
американских девушек,прошедших через операцию. Во-первых,если бы автор этой темы потрудился скопировать правильно мой изначальный перевод,то там были поянения,что многие советы могут не подойти для российских девушек.Я сама счиаю это лишним,но хотела сохранить изначальный текст. В Америке,как я уже несколько раз писала,тебя отправляют домой примерно через час после ОП,ты не остаешься в больнице на ночь,и большинство людей живет в домах.У меня вот кухня на первом этаже,а спальня на втором, бегать туда-сюда я была не в состоянии.В-третьих,есть как раз нужно,иначе будет тошнить от обезболивающего (если ты его конечно принимаешь) и желудку придется не сладко.
Речь о чем, я уважаю любое мнение,если оно высказано корректно.
Так что давайте жить дружно.