Кто делал Липосакцию, очень нужен совет!

Автор LoLa, 28 февраля 2008, 17:24:58

« назад - далее »

Галина спорт

Да, да!Я родила двоих детей. Старшему 21, младшему 9 лет. 10 лет отдала спорту. А сейчас просто утренняя зарядка. В день с утра по 100 раз. Когда уезжаю в отпуск еще днем 100 и вечером 100. А сейчас ничего. Ждем когда мохно будет.
Увеличение груди. Анатомы Политех 345 мл .Доступ субмаммарный. 14.06.09

olgapetrovna

Добрый день. Хочу сделать липосакцию, но как необходимо к этому процессу подготовиться? Нужны ли специальные проходить процедуры, принимать лекарства до и после липосакции? Я просто не знаю, может есть еще нюансы?

Kari

ой не знаю...надо у Натали спросить,но она болеет пока...
я не спец :-\

Natali

Цитата: olgapetrovna от 09 июля 2009, 09:59:21
Добрый день. Хочу сделать липосакцию, но как необходимо к этому процессу подготовиться? Нужны ли специальные проходить процедуры, принимать лекарства до и после липосакции? Я просто не знаю, может есть еще нюансы?
Привет,Оля!
Все эти вопросы нужно задать своему доктору.
Я сдала все рекомендованные доктором анализы.
Прошла обследование в своей поликлиннике.
До липоксации не принимала никаких лекарств.
(Наоборот, за 2 недели до операции нужно прекратить прием некоторых лекарств.
Об этом сказано в теме по подготовке к операциям.)
После липоксации мне были назначены антибиотики.
И сразу на операционном столе мне одели компрессионное белье.
Если будут еще вопросы обязательно отвечу.

Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Natali

Цитата: Kari от 09 июля 2009, 20:33:06
ой не знаю...надо у Натали спросить,но она болеет пока...
я не спец :-\
Kari ,зайка, я наконец выздоравливаю! :-*
Спасибо, что не забываете и беспокоитесь обо мне ::)
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Kari

конечно не забываем :) ты одна у нас тут с липо-принцесса ты наша ,даж не принцесса а королева)):-* :-* :-*выздоравливай

Anetta

В другой теме Барышников написал, что в откачанные зоны жир не возвращается, он скапливается в других зонах. Я удивилась очень. Что думаете по этому поводу? а если все проблемные зоны откачать, то у меня мозги толстеть будут?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

sardinka

Приветики. Я хотела узнать,через какое время после родов я могу сделать липоксацию? Второй вопросик, у меня толстоваты  ягодицы, могу ли я изменить их форму с помощью липосакции?

Иоланта

Липосакцию обычно делают через 2- 3 месяца после того как наступит стабилизация веса после родов. Я делала через год. Форму ягодиц тоже исправят.

sardinka

Иоланта

А вот растяжки при липосакции у меня не ушли. Но все равно все выглядит намного симпотичнее.

sardinka

А сколько реально можно за один раз отсосать жира?Я читала что одной женщине до 20 литров жира за раз отлипосировали?? Мне конечно не надо 20 
И на счёт компресионного белья - его надо самой купить - или его в клинике сами наденут после операции? В смысле, что у них оно своё?

Иоланта

Цитата: sardinka от 11 августа 2009, 14:09:08
А сколько реально можно за один раз отсосать жира?Я читала что одной женщине до 20 литров жира за раз отлипосировали?? Мне конечно не надо 20 
И на счёт компресионного белья - его надо самой купить - или его в клинике сами наденут после операции? В смысле, что у них оно своё?
Врач решит, сколько нужно и сколько твой организм выдержит!   Найди хорошего внимательного врача и всё!

Иоланта

Компресионное белье обычно приобретают в самой клинике, где делалют операцию

Gova

ЦитироватьЛипосакция - это ОПЕРАЦИЯ
БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ ОПЕРАЦИИ быть не может

Есть различные методы похудания или воздействия на жировые клетки (массажи, мезотерапия и т.д), но они никакого отношения к хирургии не имеют.

Dari, тебе делали ОПЕРАЦИЮ лазерную липосакцию (лазерный липолиз).

Липолиз-это разрушение жировой клетки (неважно чем, хоть пальцами)
Это мнение не имеет под собой проверенных фактов ,Безоперационная липосакция имеет место жить и называется она Мезодисолюция. Конечно она не уберёт большие обёмы жировых отрложений как при Липосакции,но корекцию фигуры провести можно и даже с хорошими результатами.