Natusia, я делала носик у Придвижкиной Е.В. "Медакс" СПб, у нее стаж пластики 30 лет. До меня у нее делали подтяжки моя мама и ее подруга, они остались довольными. Моей маме она еще сделала бесплатно подтяжку шеи. Моя мама так и до сих пор не знает почему. Мамочка мне до консультации сказала:" Доча, ты когда Евгению Владимировну увидишь, то поймешь, что это именно твой врач" На консультации я именно это и поняла. От Е.В. такой теплотой и добротой веет. Когда она начала осматривать мой нос, я очень удивилась, какие легкие и нежные руки у нее. На приеме у нас разговор шел о снятии горбинки и высоты спинки носа, просто ровный нос. А когда я отошла от наркоза, она мне сказала, что она мне сделала еще укорочение носа, кончик носа сузила и чуть-чуть приподняла хрящиком, т.к. ровный-ровный нос сделал мое выражение лица тяжелым, и если мне не понравится, то на перевязке она мне сделает небольшой разрез и вытащит его. Во время разговора я подумала, как это она самостоятельно приняла решение? И что сейчас начнет вытягивать деньги за дополнительное вмешательство. Но она даже намека на это не дала. При перевязке я увидела такой красивый носик, что приняла решение никакой хрящик вытаскивать не хочу. Через пару недель когда отеки сойдут выложу фотки до и после. Только бы вы не испугались фотки, которая до. Всем красоты и удачи!!!