реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Annetta

Неравномерность отека зависит не от того как мы спим, а от организма в целом.Поэтому у одного они сходят равномерно, а у другого нет.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 01 мая 2010, 10:39:44
Неравномерность отека зависит не от того как мы спим, а от организма в целом.Поэтому у одного они сходят равномерно, а у другого нет.
Уф... радует, что если уж и спать в гипсе, то хотя бы засыпать можно в привычном положении.
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

Нет, ты меня не поняла. Пока гипс надо спать на спине, и не стоит наклоняться , а вот как снимут гипс уже ничего не сдвинется и можно спать на боку.

Plaksa 42

Аннетточка, после рино Меладзе рекомендует несколько месяцев в гипсе спать (одевать только на ночь). А пока гипс на лице первые дни после ОП (до снятия), конечно рисковать не стоит. Спать лицом в подушку не буду!  :D
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

Ты к Меладзе пойдешь?Точно решила?

Яркая

Девочки, привет!
У меня сегодня 14 день после рино. На 10 день был снят гипс, носик в профиль был ровный и красивый, но буквально за пару часов его разнесло. Сейчас с боков отек сходит, только почему-то на правой стороне больше. Почему? И в профиль у меня нос с горбинкой, почему? Рино у меня было: удаление горбинки, укорочение носа, сужение кончика. Помогите с ответом!

Annetta

Не стоит переживать, если после снятия гипса не было горбинки, то ее не будет. Просто так неравномерно нос отек!

Яркая

Анетта, спасибо тебе огромное! Ты меня очень успокоила! Удачи тебе!

Natusia

Яркая у кого носик делала, и когда нам покажешь? ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Annetta

Не за что, все после операции за что нибудь переживают-это нормально ;)

Яркая

Annetta, привет! Я не удержалась и позвонила своему хирургу, она меня тоже успокоила. Хирург сказала, что если это была бы такая костная мозоль, то после снятия гипса при осмотре она бы ее увидела, у меня просто так отек разошелся. И носик у меня ровненький и красивый!!!

Яркая

Natusia, я делала носик у Придвижкиной Е.В. "Медакс" СПб, у нее стаж пластики 30 лет. До меня у нее делали подтяжки моя мама и ее подруга, они остались довольными. Моей маме она еще сделала бесплатно подтяжку шеи. Моя мама так и до сих пор не знает почему. Мамочка мне до консультации сказала:" Доча, ты когда Евгению Владимировну увидишь, то поймешь, что это именно твой врач" На консультации я именно это и поняла. От Е.В. такой теплотой и добротой веет. Когда она начала осматривать мой нос, я очень удивилась, какие легкие и нежные руки у нее. На приеме у нас разговор шел о снятии горбинки и высоты спинки носа, просто ровный нос. А когда я отошла от наркоза, она мне сказала, что она мне сделала еще укорочение носа, кончик носа сузила и чуть-чуть приподняла хрящиком, т.к. ровный-ровный нос сделал мое выражение лица тяжелым, и если мне не понравится, то на перевязке она мне сделает небольшой разрез и вытащит его. Во время разговора я подумала, как это она самостоятельно приняла решение? И что сейчас начнет вытягивать деньги  за дополнительное вмешательство. Но она даже намека на это не дала. При перевязке я увидела такой красивый носик, что приняла решение никакой хрящик вытаскивать не хочу. Через пару недель когда отеки сойдут выложу фотки до и после. Только бы вы не испугались фотки, которая до. Всем красоты и удачи!!!                                   

INGulA

Мы ещё и не такое видали.... Нас не напугаешь! ;)
Так что ждём с нетерпением фоток! :)

Natusia

Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Яркая

Девочки, а вам хирург говорил после снятия гипса греть нос. Мне мой хирург сказала, чтобы отек быстрее сошел нужно греть сухим теплом: феном, эл. лампой, теплым вареным яйцом. Я такого никогда не слышала, и из-за этого так не делаю. С другой стороны 30 лет стажа в пластической хирургии...  ???