Цитата: Natusia от 21 Апреля 2010, 15:27:11Цитата: elena980 от 21 Апреля 2010, 15:21:18А еще я стала замечать, что мой муж наградил моих девочек здоровенными носяками... надеюсь доктор Крихели, как проверенный на себе, будет оперировать через 15 лет... Никто же не смеет сказать, что это сделала их мать! У меня идеальный носик! От природы, конечно! У моей Миланки, тоже носяра будь здоров! И у тебя скоро будет идеальный! Как откуда? От природы, конечно! Ну и дают наши мужья! Им бы только девок портить... т.е. их носы...
Цитата: elena980 от 21 Апреля 2010, 15:21:18А еще я стала замечать, что мой муж наградил моих девочек здоровенными носяками... надеюсь доктор Крихели, как проверенный на себе, будет оперировать через 15 лет... Никто же не смеет сказать, что это сделала их мать! У меня идеальный носик! От природы, конечно! У моей Миланки, тоже носяра будь здоров!
А еще я стала замечать, что мой муж наградил моих девочек здоровенными носяками... надеюсь доктор Крихели, как проверенный на себе, будет оперировать через 15 лет... Никто же не смеет сказать, что это сделала их мать! У меня идеальный носик! От природы, конечно!
Лена, повезло твоим девочкам, не надо будет упрашивать маму!!! а -то прям целая проблема с родными и мужьями...кто-то поддерживает...кто-то против!!! я когда маме сказала что хочу сделать рино, ей аж плохо сделалось!!! она меня в этом не поддерживает про грудь вообще молчу!!! Она этого очень боится...я её уже года 4 пытаюсь выгнать на блефаропластику, так находит 1000 причин, чтобы отказаться....хотя иногда проскакивают мысли чтобы все же решиться....стоит возле зеркала...натягивает кожу в области глаз и представляет как будет выглядеть после ОП!!!!
Может тогда и расскажешь про свю переделку.... Через нннн-ое кол-во лет!
А он у тебя еще не шелушился?