реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Орхидея

Девочки, на что мы только не идём в погоне за красотой и молодостью!!!  ::) ::) ::)

Charmant

Цитата: Орхидея от 09 апреля 2010, 14:06:30
я уже начинаю  задумываться нужен ли мне новый нос ;D ;D ;D ;D   слава Богу с лицом у меня все хорошо!!! ;D ;D
Первый месяц после ОП меня тоже регулярно посещали мысли " И НАФИГА мне новый нос И ТАК НЕ плохо было" ;D Но сейчас я уже смело бы еще на одну ОП пошла ;D ;D ;D
А что касается лица так ты не переживай лет через 20   усе будет в порядке...в смысле и мысли о лифтинге начнут тебя посещать...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Орхидея

Цитата: Charmant от 09 апреля 2010, 14:24:56
Цитата: Орхидея от 09 апреля 2010, 14:06:30
я уже начинаю  задумываться нужен ли мне новый нос ;D ;D ;D ;D   слава Богу с лицом у меня все хорошо!!! ;D ;D
Первый месяц после ОП меня тоже регулярно посещали мысли " И НАФИГА мне новый нос И ТАК НЕ плохо было" ;D Но сейчас я уже смело бы еще на одну ОП пошла ;D ;D ;D
А что касается лица так ты не переживай лет через 20   усе будет в порядке...в смысле и мысли о лифтинге начнут тебя посещать...

Ну я конечно согласна, возрастные изменения неизбежны!!! если думать что будет через 20 лет- можно уже сейчас деньги копить начинать. и лифтинговаться от пяток и до ушей!!! :D :D :D

Совершенство

У меня на реабилитацию ушла неделя,5 дней с пластинкой и потом 2 дня с пластырем на носу (который нужно было носить 5 дней,но я не выдержала и отодрала сама).Синяков почти не было,сразу жёлтые круги пол глазами.Рино было полное.Режим не соблюдала-пила жидкости очень много,но отёков практически нет.Вообщем спасибо доктору и моему организму :)
Маммопластика 255 мл,Анатомы Ментор,через ареолу,частично под мышцой. Г.И.Ринопластика 29.03.10

elena980

Мне доктор, как раз, советовал побольше пить...
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

INGulA

elena980, тебе гипс завтра снимают?

Орхидея

девочки, наверное, сколько врачей-столько и мнений!!!! ::) ::) ::)

elena980

Цитата: INGulA от 09 апреля 2010, 23:33:50
elena980, тебе гипс завтра снимают?
Да! Вечером.  :D
Уже не дождусь... сегодня нос целый день чешется под гипсом  :(

lerochka

у меня принажатии сбоку на спинке носа чувствуется что под кожей что-то хлюпает, как будто воздух. что там может хлюпать? никто ен в курсе? у кого-нить так было?

elena980

У меня, наоборот, отеки какие-то твердые, но они уменьшаются с каждым днем. Доктор мне сказал, что на кончике отек будет дольше всего... у меня кончик еще твердый, хотя мягче, чем после снятия гипса.

elena980

У меня вопрос ко всем, кто сделал рино:
все пишут, что после снятия гипса нос такой (или почти такой), какой будет в итоге. У всех так было? У меня, когда сняли гипс, носяка был таким опухшим и толстым! А потом с каждым днем все худее и худее становился.

Annetta

у меня наоборот когда гипс сняли, нос супер тонкий был и переносица острая, а потом стал расправляться.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

elena980

А у тебя, Аннетта, гипс легко снимался? У меня еле отковыряли его. Поэтому нос сразу отекший был. У меня снятие гипса было самым болезненным; ни оп, ни тампоны вытаскивать не было больно.

Annetta

Мой первый гипс болтался, а второй так сдавливал, как корсет.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Charmant

Цитата: elena980 от 19 апреля 2010, 18:39:05
А у тебя, Аннетта, гипс легко снимался? У меня еле отковыряли его. Поэтому нос сразу отекший был. У меня снятие гипса было самым болезненным; ни оп, ни тампоны вытаскивать не было больно.
у меня гипс болтался ( так как отек сходил)через 3-4 дня - его поменяли через 5дней, еще через 3-4 дня он опять стал болтаться И на 10 день я его попросила уже снять..
Мне тампоны из носа вытащил док на следующий день - больно не было ;D
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.