реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

кАрАлева

Цитата: Oksanka от 24 марта 2012, 13:14:27
Каралева, ты о чем? *ROFL*
Я - блондинка, мне простительно *cherub*
Уже поняла, что ничего кроме медленных пеших прогулок мне не светит _0-0_

budochka

Цитата: Анетта78 от 30 марта 2012, 02:48:34
Цитата: Oksanka от 21 марта 2012, 07:26:13
   Так когда у тебя рино, Аннета?
Oksanka, я вчера сделала рино у Белого!спать не могу, горло сохнет, ртом дышать сложно!  Кроме рино, я сделала грудь, нижнюю блефаропластику и пупочную. грыжу! Тяжко мне сейчас :'[
все будет  *OK*,это все скоро пройдет!!!!первые дни самые гадкие! даж вспоминать неохота,покажешь носик после гипса?
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Анетта78

Budochka, Oksanka, девочки, спасибо за поддержку! Фотки обязательно выложу, но Игорь Анатольевич сказал, что мой результат надо оценивать не ранее, чем через 8 мес. нос был сложный!
насчет рекомендаций по поводу питья и мытья головы я ничего не знала! в воскресенье или понедельник я снова собираюсь в путь_дорогу в Москву, док сказал, что мне обязательно надо через три дня поменять гипс! поеду, мож тогда он мне все и расскажет!
девочки, после рино сидя спать можно? ну никак я не могу спать на спине! все затекает, а поменять положение в моей ситуации очень сложно (пупок тоже оперированный , пресс даже чуть-чуть напрягать больно!)

Oksanka

Я понимаю тебя. Бедненькая :'[Терпи... Для меня тоже самой серьезной проблемой первых дней после рино была невозможность нормально спать. Я, считай, почти не спала. А у тебя так вообще тяжелый случай. С новыми сисями вообще не развернуться, не повернуться.... Жесть, конечно.
Но, насколько я понимаю, сидя спать можно....Ну или полусидя. Только сможешь ли, Аннеточка? /:-\
Ты попробуй себя подушками обложить,создать удобство спине, чтобы была возможность полубоком лежать.
А у тебя сколько времени на дорогу в Москву уходит? Я почему спрашиваю- горошек же никто не отменял. Сразу после ОПИ. И как ты с ним?
Рино 7 октября 2011 Крихели

Анетта78

Оксан, я не поняла про какой такой горошек ты мне писала?!
дорога занимает 6 часов в один конец! в понедельник поеду гипс менять, потом еще через неделю опять ехать его снимать! жуть!!!

COOC

Горошек..... *ROFL* *ROFL*Заинтриговали... *laughter*
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Seilormoon

Анетта, сколько у вас длилась ОП? После наркоза тяжело отходили? меня при таком объеме вмешательства  кроме тяжелой реабы очень пугает  продолжительность пребывания под наркозом   :-< Я тут на днях таких ужастиков насмотрелась  :'[

Seilormoon

Сорри, если написала не в подходящей для этого темке  *pray*

Анетта78

Цитата: Seilormoon от 31 марта 2012, 15:38:12
Анетта, сколько у вас длилась ОП? После наркоза тяжело отходили? меня при таком объеме вмешательства  кроме тяжелой реабы очень пугает  продолжительность пребывания под наркозом   :-< Я тут на днях таких ужастиков насмотрелась  :'[
Seilormoon, я тоже наркоза боялась! У меня все прошло хорошо! Наркоз в ОТТИМО проверила на своей шкуре *laughter* Под ним я была 3 часа, но отошла довольно быстро и легко! Только пить постоянно хотелось!

Oksanka

Цитата: Анетта78 от 31 марта 2012, 14:18:41
Оксан, я не поняла про какой такой горошек ты мне писала?!
дорога занимает 6 часов в один конец! в понедельник поеду гипс менять, потом еще через неделю опять ехать его снимать! жуть!!!
Как какой ? Очень даже круглый и  зеленый *ROFL* И при этом замороженный. На глаза. От отеков, синяков и гематом. У тебя не было этого?
Рино 7 октября 2011 Крихели

Анетта78

Не, Ксюх, меня горохом не посыпали! *laughter* Зато, сейчас я такая расписная, с фиолетовыми тенями *laughter*

Kisik-Оля

А у меня не было синяков (:-%) Один миллиметровый подтёк и тот быстро ушёл o-o Анетта, зато на тенях сэкономишь *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Анетта78

А тебе переносицу сужали? (кость долбили?)

Kisik-Оля

Заужали спинку носа, убирали горбинку и подтягивали кончик
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Анетта78

Значит, мои синяки просто подарок от дока! А мне не плохо фиолетовые тени, правда?! o-o
Краситься теперь долго еще не придется! *laughter* *laughter* *laughter*