реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Vitaminka

Эйфория, я Вике в личке фотку свежую отправила. На всеобщее обозрение такое позорище не хочу выставлять.
18.06.10 Рино

эйфория

Ааа..понятно. Ну не переживай. Всё может ещё образуется. Знаю, как неприятно, сама через всё прошла ..ну раз решились, то пути назад нет.

Malchenok

Девочки, а мне сегодня гипс с носа сняли!!! Наконец-то мое перевоплощение уже "на лицо" :)
Думала, что отек будет сильно заметный после того, как гипс снимут, а его особо-то и не видно. Так небольшой пока что.
Зато новый носик мне очень нравится, я от радости даже и забыла какой он у меня был до оп :)
Синячки под глазами пройдут и выложу фото ДО и ПОСЛЕ :)
ринопластика и маммопластика (анатомы Mentor 295 мл, под мышцу, субмаммарный доступ)

..............

Цитата: Malchenok от 09 октября 2010, 01:43:18
Девочки, а мне сегодня гипс с носа сняли!!! Наконец-то мое перевоплощение уже "на лицо" :)
Думала, что отек будет сильно заметный после того, как гипс снимут, а его особо-то и не видно. Так небольшой пока что.
Зато новый носик мне очень нравится, я от радости даже и забыла какой он у меня был до оп :)
Синячки под глазами пройдут и выложу фото ДО и ПОСЛЕ :)
Malchenok,рада за тебя,будем ждать фотки твои с новым носиком :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Natusia

Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

..............

Цитата: Natusia от 09 октября 2010, 11:00:43
Ждём с нетерпением! ;)
Natusia ,НАДЕЮСЬ И ОТ ТЕБЯ ДОЖДЕМСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ :-*

Malchenok

Девочки, что-то я не могу несколько фоток в одном сообщении отправить.
Так что буду по частям  ;)

Фото ДО операции
ринопластика и маммопластика (анатомы Mentor 295 мл, под мышцу, субмаммарный доступ)

Malchenok

До операции

Malchenok

Анфас до операции, где видно какой у меня был кривой нос  ;D

Malchenok

Фото ПОСЛЕ операции.
Выложу пока 2 фотки в профиль, потому что в анфас что-то не не удалось нормально сфотографироваться, везде глаза какие-то косые и синяки вид портят  ;D
Так что в анфас выложу попозже.

Malchenok

И вторая фотка в профиль, с другой стороны  ;)

Vitaminka

Хороший нос....вот только горбинка смущает. Надеюсь это отек.
18.06.10 Рино

..............

Цитата: Vitaminka от 10 октября 2010, 11:44:48
Хороший нос....вот только горбинка смущает. Надеюсь это отек.
Malchenok,только без обид,мне не совсем носик понравился,горбинка,пусть и мальнькая все-таки есть.Но если смотреть на исходник,то результат после ринопластики, заметен.Но главное ,тебе все нравится :D

elena980

Цитата: КСЮНЕЧКА от 10 октября 2010, 12:41:50
Malchenok,только без обид,мне не совсем носик понравился,горбинка,пусть и мальнькая все-таки есть.Но если смотреть на исходник,то результат после, заметен.Но главное ,тебе все нравится :D
Мне тоже не совсем. :( Я бы еще короче сделала и чуточку вверх кончик приподняла. Но он гораздо лучше, чем был ДО.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Natusia

Девочки у меня вопрос,кончик после оп ещё опускается? Мне совсем не хотса,что бы опускался! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!