День операции по абдоминопластике с липосакцией: 19.12.2023.
Благодаря замечательному пластическому хирургу Хлысталову Максиму Владимировичу у меня теперь плоский животик и появилась талия без лишней жиринки. Кожу он мне натянул без вертикального шва, я так этому рада!
Сам шов очень низко расположен, благодаря липосакции по кругу, причём капитальной. Док даже бедренную фасцию подтянул. Поэтому бедра стройнее стали, хотя он мне их не липосачил.
В клинике Максим Владимирович меня оставил на дополнительные третьи сутки бесплатно, просто чтобы ещё понаблюдать.
За операцию я заплатила 275 тыс. Цена более чем адекватная. Плюс в неё входит пребывание в клинике с питанием и послеоперационное белье.
Что касается реабилитации, то ни серомы, ни гематомы у меня не было.
Максим Владимирович наложил какие-то специальные внутренние швы, чтобы жидкость не скапливалась.
Плюс «волшебный» треугольник на спине для профилактики, как у них принято в Soleil Clinic.
Отёк ещё сохраняется, но по фото и не скажешь, что он есть))
Талия будет ещё тоньше, Максим Владимирович обрадовал этой новостью на последнем осмотре, 20.01.
Отправляю фото спустя:
- 1 неделю после операции
- 3 недели после опи. Продолжаю клеить стрипы по рекомендации дока. Через неделю снимаю уже белье с компрессией совсем.