Прошло уже более 2.5 месяцев после моей операции (была 12.11.23) по абдоминопластике, пора оставить отзыв. Максим Владимирович Хлысталов - лучший из лучших пластических хирургов! И это не голословно, я прикреплю свой результат. Что по операции: доктор ушил мне диастаз, косые мышцы живота, провёл липосакцию по кругу, а также подтянул бедренную фасцию. Шов расположен низко, в горизонтальной плоскости. Мой бывший жировой фартук удалён на 100% (жира откачано 4 литра, отрезанный кожный лоскут весит 3.2 кг - вот это ничего себе!). В послеоперационный период я вообще не мучилась, обезбол практически не пила, расхаживалась с первого дня, через неделю выпрямилась. Компру сняла через месяц, в 3 недели уже вовсю активничала: бегала по делам, забыв, что я после опи так-то)) Кстати, у меня не было сером, нагноений и прочих осложнений, для профилактики носила треугольник, который шьют для пациентов клиники Soleil. В самой клинике очень здорово, современный интерьер, хорошее оборудование, милые сотрудники и вкусная еда. Отправляю свой промежуточный результат, ведь реабилитация ещё продолжается, хоть по мне и не скажешь, я уже на работу вышла через 2 недели. Максиму Владимировичу Хлысталову огромнейшая благодарность за моё новое красивое тело без лишней складки и жира. Рекомендую безоговорочно!